Горничная отеля Ниццы обнаружила у постояльца педофильские порнографические фото

  • 1841
  • 03.11.2017

Смотреть содержимое чужих телефонов, ноутбуков и других гаджетов - плохо и аморально. Это правило свято для каждого сотрудника любого отеля. Но бывают случаи, когда такое любопытство выявляет преступников. В данном случае уборщица отеля обнаружила потенциального педофила.

Эта история произошла несколько месяцев назад в одном из отелей Ниццы. По словам горничной, когда она вошла в комнату постояльца, то увидела огромный беспорядок. Начала складывать вещи. На кровати остался включенный ноутбук, и женщина случайно увидела шокирующие снимки обнаженных девочек. Нисколько не сомневаясь, работница отеля сообщила в полицию об увиденном. 

Сотрудники провоохранительных органов среагировали быстро. 56-летний житель Канн был арестован, а в его квартире и компьютере произвели обыск. 

В ноутбуке подозреваемого нашли огромное количество фото обнаженных детей, а кроме того, в фотоаппарате были снимки девочек-подростков. Фотографии мужчина делал сам на пляже. Затем с помощью специальной программы «снимал» с детей одежду. В его доме, где также царил сплошной хаос, полицейские нашли ноги детских манекенов, одетые в чулки и подвязки. 

В этот понедельник житель Канн предстал перед судом Ниццы. Он всячески пытался оправдаться. Говорил, что ничего плохого не сделал и это случайные снимки. Думаем, суд вряд ли поверит в его историю, и задержанному грозит реальный тюремный срок.

Читать все новости Лазурного берега 

Если вам нравятся новости Kotazur и вы хотите быть в курсе событий Лазурного побережья, подпишитесь на нашу страницу в Facebook  и получайте ежедневно свежую порцию информации

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.