Готовность стадиона Allianz Riviera к Евро-2016

  • 861
  • 31.05.2016

В Ниццу прибыли государственный секретарь спорта Франции Тьерри Брайард и Мирьям Эль Хомри (Министр труда) для проверки местного стадиона на предмет готовности к ЕВРО-2016. Итоги и выводы

З0-го мая в Ниццу неожиданно прибыла довольно многочисленная делегация во главе с Госсекретарём спорта Франции, господином Тьерри Брайардом и Министром труда страны, госпожой Мирьям Эль Хомри.

До начала Чемпионата Европы осталось чуть больше недели. После посещения стадиона Ниццы, множественных встреч с местными организаторами ЕВРО-2016, с представителями строительных организаций, властями Ниццы, простыми работниками стадиона уже опубликовали первые итоги этой проверки.

Оказывается, что для нормального, истинно праздничного проведения «Дней Великого Футбола» в Ницце необходимо в срочном порядке сделать целый ряд важнейших организационных мероприятий. Причём завершить их надо не позднее вечера 09 июня 2016 года. А ЕВРО-2016, напоминаем, «стартует» по всей Франции 10-го июня.

И самыми важными из них являются следующие. Нужно срочно нанять на работу около 10 тысяч работников различных профессий для полноценного обслуживания ЕВРО-2016. И Минтруда Франции настаивает, чтобы это были исключительно жители Лазурного Берега.

Кроме этого, каждого из них надо тщательно подготовить к идеальному исполнению своих «рабочих функций». А это и работники безопасности, сферы обслуживания, технические специалисты и т. д.

Комиссия призвала гостиничный, ресторанный, транспортный бизнес Ниццы поднять качество своих услуг на самый высокий уровень. Ведь от этого также довольно серьёзно зависит честь Франции и, самое главное, праздничное настроение на весь месяц зрителей «увлекательных футбольных баталий». Комиссия продолжает работу, мы с нетерпением ждем «Праздника Футбола». А это будет «сумасшедший июнь» - спешите видеть…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Виктор Лидов
    Виктор Лидов

    Скоро Англия играет в Ницце. Готовьтесь, люди. У них половина фанов просто неадекватные, мягко говоря. Вспомните Марсель. А полиция обязана их просто "гасить" при малейшем эксцессе... Здесь не до сантиментов.

    24 июня 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.