Хотите идеальные дом и ремонт?

  • 776
  • 22.03.2018

Строительная компания «Maisond’Azur» знает, как это сделать!

Вам обещали положить плитку с невидимыми швами, а вместо того - отступы от полутора до трех миллиметров и везде разные. Дорогая штукатурка даже на ваш не самый зоркий глаз лежит неровно. Вместо запланированных трех месяцев строительные работы затянулась на пять, а бюджет ремонта вырос в два раза. И в добавок ко всему французские мастера не совсем понимают, что для вас идеально. Знакомо? Если у вас были или есть подобные проблемы, или если вы не хотите с ними столкнуться, у нас есть решение.  

Знакомьтесь! Компания «Maison-d’Azur» уже десять лет помогает жителям Лазурного берега сделать квартиры и виллы уютными, красивыми и удобными. Специалисты компании, а их здесь более 30-ти, знают, как строить, и умеют это делать. На их счету более 100 отремонтированных квартир и порядка двадцати вилл, которые сегодня радуют своих хозяев. Список услуг компании начинается от заливки фундамента будущего дома и заканчивается подборкой штор в вашу гостиную.
Вот основные: все виды строительных работ, услуги архитектора, строительство бань и саун, все виды ремонтных работ, услуги дизайнера, а также изготовление мебели, окон и дверей по индивидуальному заказу, реставрация мебели, мрамора и паркета, покрытие сусальным золотом.
Полный перечень можно найти на сайте maison-dazur.fr 

Но вот чего вы не найдете на их сайте, так это истории того, как компания «Maison-d’Azur» стала одной из самых востребованных на Лазурном берегу. Восполним этот пробел.

Золотые руки, или с чего все начиналась

Здесь будет небольшое отступление. Какой бы ремонт вы не затеяли, зачастую столкнетесь с тем, что ваши представления об идеальном не всегда совпадают с мнением французских специалистов. И, кстати, случается такое явление не только в строительстве, но и в сфере услуг красоты. Поэтому на Лазурном берегу, да и везде в Европе, русские руки на вес золота.

Ярослав Татаринцев, основатель «Maison-d’Azur», является обладателем золотых рук. Это мнение его многочисленных клиентов и коллег. Досталось ему такое ценное наследство от отца. Более десяти лет назад семья Татаринцевых переехала из Кыргызстана во Францию. Отец и сын строили, ремонтировали, реставрировали и удивляли французскую публику своим мастерством. Через несколько лет Ярослав открыл собственную строительную компанию и в течение двух лет тщательно подбирал мастеров. И вот сегодня он гордится своей командой и своей работой. Говорит, что любой заказ для него: будь то возведение дома или небольшой ремонт в крохотной квартирке – самый важный.

В компании очень тщательно подходят к организации работ. Поэтому простоев не бывает, все выполняется в срок и слажено. Пока один мастер красит стены, другой едет за материалами. После каждого этапа заказчик, где бы он не был, получает фотоотчет. Планирование сметы разрабатывается предельно внимательно, учитываются самые мелкие нюансы, чтобы никаких отклонений от изначального бюджета не случалось. 

Стоит добавить, что с Ярославом работает и его жена Людмила, которая как раз и занимается планированием, официальными вопросами и, кроме того, дизайнерской работой. Людмила уверена: успех компании в том, каждый сотрудник «Maison-d’Azur» делает работу так, как если бы он ее делал для себя.

Найти «Maison-d’Azur» просто. Фирма находится в Cannes la Boca по адресу: 44, avenueFrancisTonner. А если вы позвоните по телефону 0643647744 или 0651713712, то к вам приедут и построят идеальный дом с таким же ремонтом. 

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.