Хотите узнать свою судьбу? Центр Ясновидения в Антибе открыт!

  • 445
  • 18.01.2019

Хотите узнать свою судьбу? Центр Ясновидения в Антибе открыт!

Тысячелетиями человечество искало и находило решение своих проблем в обращении к экстрасенсам, народной медицине, магическим ритуалам и оккультным методам. Начиная с этого четверга и до понедельника, центр Ясновидения откроет свои двери. Четыре сильнейших мага готовы помочь жителям Лазурного берега.

Некоторые верят в Бога, другие в духов, кто-то только в себя. Мы можем только гадать правда это или вымысел. Но на протяжении долгих лет эфемерный центр ясновидения в Антибе собирал большое количество людей. Он откроет свои двери в отеле Campanile. В течение пяти дней любой человек может получить интенсивные консультации, а также приобрести магические предметы.

Ясновидящие центра:

Sylvie Cariou

Сильви Кариу была и остается главное звездой мероприятия. Обладая более чем тридцатилетним опытом, она входит в список лучших провидцев во Франции. Ее имя часто упоминается в СМИ. Она также известна своей знаменитой клиентурой. За годы работ она принимала настоящих звезд: Франсуа Клюзе, Энтони Кавана и многих других. Она консультирует своих клиентов в Марселе и Париже. Сильви ведет свой блог, где рассказывает читателям о предсказаниях и эзотерике.

Françoise des anges

Ясновидящая работает в Дижоне, Каннах и Экс-ан-Провансе, а также проводит консультации онлайн. Работая более 30 лет в этой сфере, она называет свои способности даром. Также она проводит консультации по личностному развитию, считая себя тренером жизни энергетическим терапевтом.

Audrey Ricardo Declercq

Гадалка из Вара – медиум, практикующий уже очень много лет. Именно благодаря духам, она получает сообщения о будущем.  Она чувствует энергетику людей по фотографии. Кроме того, она является активным личностным тренером, помогая людям найти себя.

Chris Voyance

Ясновидящая, нумеролог и таролог более двадцати лет, она гадает на картах таро. Рассказывая про свой путь, она говорит, что дар у нее с самого рождения.

Где все будет происходить?

С этого четверга и до понедельника вы можете поговорить с одним из четырех магов.

С 10 до 19 часов без предварительной записи в отеле Campanile, по адресу 2317 route de Sainy-Claude в Antibes. Стоимость консультации 40 евро.

Дополнительная информация

06.31.80.72.44.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.