Huawei заключил партнерское соглашение с Polytech Nice Sophia

  • 202
  • 28.11.2019

Китайский телекоммуникационный гигант, обосновавшийся на Французской Ривьере, поможет обучить преподавателей Политеха Ниццы по инновационным темам, таким как сети 5G и облачные хранилища, в которых является мировым лидером.

Это партнерство явно не оценит президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Напомним, что он выступил против китайской компании, и, например, в Америке сейчас нельзя купить смартфон этого бренда. Но невзирая на сложности с американским рынком, компания Huawei, в частности ее французское представительство, продолжает развиваться и налаживать партнерские связи. Так, сегодня, стало известно о соглашении с инженерной школой Polytech Nice Sophia. Это соглашение, подписанное Вейлян Ши, генеральным директором Huawei France, и Александром Каминадой, директором Polytech Nice Sophia, направлено на то, чтобы предложить обучающие модули по самым современным технологическим темам.


Опыт лучших исследователей и специалистов

Сотрудничество между академическим миром и компанией заключается в проведении бесплатных учебных занятиях для преподавателей. Лучшие специалисты и сотрудники компании готовы поделиться своими опытом в инновационных сферах сетей 5-го поколения и облачных хранилищ. В результате чего инженерная школа станет сертифицированным партнером Huawei.

Эта сертификация школы позволит студентам Polytech Nice Sophia воспользоваться оборудованием и учебными материалами на лучшем международном уровне, а также проходить стажировки в рамках своей учебной программы.

«Использование опыта исследователей и специалистов, работающих в Huawei по таким темам, как 5G, где группа доказала свое мировое лидерство, является несомненным преимуществом как для преподавателей Polytech Nice Sophia, так и для наших студентов», - пояснил Александр Каминада.


Китайское присутствие на Французской Ривьере

Huawei уже завоевал Лазурный берег. Эта мощная китайская группа является крупным партнером Монако, что позволило Княжеству стать первым государством с сетью 5G.

В центре французской Силиконовой долины: София Антиполис, китайская группа имеет научно-исследовательский центр "Чипсет и встроенная электроника", который с 2014 года специализируется на ISP (Image Signal Processor), технологии, которые являются революционными, позволяя смартфонам делать исключительные  фото, не хуже чем на проффесиональные камеры. Примером стал последний флагман компании Huawei P30. Huawei также работает с Eurecom над сетями 6G, и уже на протяжении нескольких лет организует в Ницце конкурс Digital in Pulse, а этим летом подписал 3-летнее партнерство с Tech Côte d'Azur.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.