Икона стиля, Инес де ля Фрессанж, вернулась в родной Вар для создания нового бренда «Мелодии Прованса»

  • 866
  • 15.02.2017

Всемирно известный дизайнер, создательница уникальной парфюмерной продукции и многолетняя «икона самого изысканного стиля» Франции, госпожа Ines de la Fressange, совершенно неожиданно вернулась на прошлой неделе на свою историческую родину (в Прованс) и объявила, что она решила кардинально изменить стиль и методы своей работы.

Инес хочет посвятить ее исключительно бесподобной линии одежды в стиле несравненного Лазурного берега Франции. Эта новость по-настоящему потрясла весь огромный мир фэшн-индустрии, так как баронесса Инес Летиция Фрессанж за долгие годы работы имеет колоссальное количество проектов, уникальных бутиков по всему миру.

И многим показалось, что своим действием она решила вообще отказаться от этих замечательных проектов, приносящих ей ежегодно огромную прибыль. Но те, кто знал Инес с детства, когда она еще росла в своем родном городке Гассине, рассказывают, что она, несмотря на высокий титул и вопреки воле отца, после окончания школы собралась и уехала в Париж. И там началась ее фантастическая, многогранная деятельность, которая прославила ее на весь мир.

И, как мы узнали из достоверных источников, в данном случае Инес вернулась в Вар не из-за каких-то временных импульсивных желаний, а с целью как бы вернуться в свою прекрасную юность, которую она провела на Лазурном побережье, и посвятить всю свою оставшуюся жизнь созданию одежды для многочисленных жителей Ривьеры и, конечно, миллионов туристов, которые приезжают в лучшее место Франции.

Прежде чем вернуться в Прованс, Инес продумала все до мельчайших деталей. Она уже приготовила целый комплект эскизов, набросков и прочих «дизайнерских хитростей» будущего бренда, который она предварительно назвала «Мелодии Прованса».

Редкие счастливчики, кто видел эти эскизы, во весь голос говорят, что они восхитительны, необычны и просто преисполнены несравненными нежными цветами природы Прованса, и это будет, вне сомнения, один из популярнейших брендов не только на Лазурном берегу, но и на всей планете.

Но самое интересное то, что на эту идею ее натолкнул главный дизайнер известного бренда из Японии «Uniqlo», который так же, как и Инес, перечеркнул успешное прошлое, вернулся на свою историческую родину и начал создавать потрясающую одежду, естественно, в японском стиле.

Ну а нам остается восхититься очередным попросту фантастическим решением глубоко уважаемой всеми Инес Фрессанж и пожелать ей как творческих, так и личных успехов в ее «новой жизни» на исторической родине. Браво, баронесса!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Примадонна
    Примадонна

    О, боже, великая икона стиля мира, баронесса и гениальный дизайнер вернулась в родной Прованс! Глазам не верю. Браво, баронесса моды и самого изысканного вкуса...

    15 февраля 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.