Ипподром Лазурного берега удивит и взрослых и детей

  • 666
  • 09.08.2016

Летний сезон на знаменитом ипподроме Лазурного берега в Кань-сюр-Мер продлится в нынешнем году до 28 августа. Почти каждый вечер там происходят чудеса, но не все об этом знают.
Представление обывателей об ипподроме в целом давно устарело. Например, если говорить о знаменитом конно-спортивном комплексе, единственном на Лазурном берегу, то это огромная территория с невероятным количеством различного рода развлечений.
Конечно, главными, как на любом ипподроме, являются скачки, на которых люди делают ставки. Но Лазурный ипподром превратил простые скачки в великолепное зрелище, на которое билеты раскупаются заранее.
Особенно поражает всех ночное представление с фейерверками и красивейшей подсветкой поля. А три изумительных ресторана с видом на бега и на ночные пейзажи позволяют совмещать зрительные удовольствия с гастрономическими. Кроме того, во время скачек можно рядом со своим местом купить выпечку или мороженое, что особенно радует малышей.
Еще одна необычная услуга, которая поражает воображение - это наблюдение за лошадьми прямо в процессе заезда, когда гости ипподрома сидят в автомобиле сопровождения. Ощущения непередаваемые, попробуйте обязательно!
А для ребятишек и их родителей организована не только школа верховой езды. Простые посетители могут познакомиться с лошадками, понаблюдать, как за ними ухаживают и даже покормить их. 

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.