Исландский фанат нанял «Боинг 737» и прилетел на нём в Ниццу

  • 735
  • 29.06.2016

То, что «сотворила» сборная Исландии с Англией в Ницце в этот понедельник, уже стало достоянием истории, как одна их «фантастических сенсаций» во всём Мировом Футболе. О ней до сих пор идут бурные споры и обсуждения как в прессе, Фейсбуке, в кафе, офисах, да везде и это того стоит. Великая, огромная победа маленькой и совершенно «нефутбольной страны»…

Но вчера мы узнали такое, что снова взбудоражило весь «футбольный мир» и причина опять она – потрясающая Исландия. Жил в Исландии доселе никому неизвестный человек по имени Гретар Сигурдарсон. Верней сказать, что он и сейчас там живёт, но после своего «уникального поступка» он в мгновение ока стал футбольной знаменитостью, по крайней мере, европейского масштаба.

Сей господин Сигурдарсон, как выяснилось сейчас, является таким «рьяным фанатом» сборной Исландии, что не успевая на рейсовый самолёт в Ниццу из-за работы, он не впал в отчаяние. Не сел тихо у телевизора, чтобы посмотреть хоть так игру любимой команды, нет, нет и нет.

Он нежданно-негаданно пришёл к руководству аэропорта Рейкьявика и так вот запросто заявил: «Господа, мне нужно срочно нанять самый быстрый самолёт, так как я опаздываю в Ниццу. А пропустить эту игру для меня все равно, что потерять всё». Вначале в аэропорту подумали, что он обычный сумасшедший и попытались его вежливо доставить домой.

Но когда он достал из скромного портфеля (только что снятые в банке) деньги. А их там было не менее трёхсот тысяч Евро. А Сигурдарсон, как выяснилось, снял все свои сбережения (так как он, естественно, совершенно не знал стоимость аренды самолёта, причем туда и после игры сразу обратно!). Тут служители аэропорта поняли – мужчина не шутит и минут за 30 ему был предоставлен огромный «Боинг 737».

И он-таки успел в Ниццу, на ту фантастическую игру и благополучно вернулся на нанятом «Боинге» в Рейкьявик. Кто ещё может такое? Мы не знаем. Исландия – ты нам становишься всё интересней и привлекательней. Удивительный народ…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Людмила Яшина
    Людмила Яшина

    Ох уж эти горячие исландские парни...:)))) снять Боинг - это круто!... Теперь понятно, почему Исландия выиграла. С такими хотабычами на трибунах попробуй проиграть :)))

    01 июля 2016 года
  • Игорь Монако
    Игорь Монако

    Был в Исландии один раз, там действительно потрясающие люди. Но чтобы нанять огромный "Боинг" для того, чтобы успеть в Ниццу, посмотреть футбол и сразу улететь обратно - это просто фантастика!

    01 июля 2016 года
  • Виктор Лидов
    Виктор Лидов

    История достойная романа - бестселлера. Потрясающий мужик!

    01 июля 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.