История любви Елены Исинбаевой и Монте-Карло

  • 805
  • 26.10.2016

То, что имя величайшей российской спортсменки Елены Исинбаевой очень тесно связано с Монте-Карло, известно давно. Прошло уже более 10 лет с тех пор, когда князь Монако Альбер II пригласил ее для проведения тренировок, для которых в Монте-Карло созданы попросту идеальнейшие условия.

Но надо сразу сказать, что для Елены это было весьма необычным предложением, так как ее приглашали в Москву, Петербург, во многие страны мира, а она упрямо была верна своему родному Волгограду и первому и единственному тренеру, с которым начала заниматься еще будучи юной девочкой.

Однако к тому времени Исинбаева уже начала бить такие рекорды, которые вряд ли кому-нибудь удастся достичь в ближайшие 20, а то и 50 лет. А это требовало невероятного труда и совершенно иных условий, что как раз-таки имелись в полном объеме в прекрасном во всех отношениях Монте-Карло.

Кстати, это ей посоветовал в свое время знаменитый теннисист Джокович, который, как известно, долгое время живет в Ницце. И многие годы она как бы жила «на два дома». Продолжала побеждать на Олимпиадах, чемпионатах мира, где ей, как всегда, не было равных.

И на досужие вопросы журналистов, не желает ли она перебраться на ПМЖ в Монте-Карло, Исинбаева отшучивалась и говорила одно, что я - россиянка и останусь ею всегда. Но время идет, все меняется, Елена родила в Монако замечательную дочурку, и настало время, когда спортсмен после десятилетий неустанного труда, изнашивается до такой степени, что ему просто требуется смена обстановки и обретения себя в новой жизни.

И вот последняя новость - Елена Исинбаева дала обширное интервью о своей любви к Монте-Карло, где ее устраивает буквально все. Она очень тепло рассказала журналистам о своих любимых местах, гостиницах, ресторанах, парках, об увлечении яхтингом, и в самом конце заявила: «Ради дочери и обретения себя в новом качестве, я решила вместе с мужем приобрести дом в Монте-Карло и считаю, что я это заслужила».

А когда читаешь ее очень пространное, слегка лиричное и теплое интервью о любимых местах и улочках Монте-Карло, то понимаешь, что это настоящая любовь к прекрасной земле, к ее замечательным людям. И она, слава Богу, взаимна. Нам остается с уважением отнестись к непростому решению Елены Исинбаевой, которая, переехав в Монако, по-прежнему осталась гражданкой России. Дай Бог ей счастья в ее неспортивной, обыденной жизни, так как она по определению не умеет проигрывать.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.