Итоги «Бриллиантовой лиги» в Монако удивили своими высокими результатами

  • 654
  • 20.07.2016

В Монако завершились знаменитые соревнования по лёгкой атлетике, что идут в предолимпийский год под символичным и очень правильным названием: «Бриллиантовая Лига». И надо сразу сказать, результаты, что показали многие спортсмены, просто «фантастически-выдающиеся».

И здесь особо отличилась совсем неизвестная в мировом спорте молодёжь. Причём не просто став победителями в своих дисциплинах, а показав рекордные для «Бриллиантовой Лиги» результаты. Это стало откровенной неожиданностью для многих маститых спортсменов, ибо этого на самом деле никто не ожидал…

Ведь по традиции в год перед Олимпийскими Играми спортсмены только начинают наращивать свою спортивную форму, чтобы постепенно и планомерно достичь своего «пика» на следующий год. Но «отчаянная молодёжь», словно ломая все эти «классические каноны» подготовки, сражалась за свои победы так рьяно и отчаянно, словно Олимпиада уже началась. И не в Бразилии, а у нас, в Монако.

Сложно сказать о перспективах этих спортсменов, но единственная авторитетная спортсменка – постоянно «центр скандалов» - Кастер Семеня (ЮАР) не стала отсиживаться в «тени молодёжи» и также показала уникальный результат в беге на 8000 метров. И не только победила всех своих соперников с огромным отрывом, но и установила ряд выдающихся рекордов, что, несомненно, войдут в «Историю Лёгкой Атлетики».

И на вопрос корреспондентов: «Для чего вы форсируете свою спортивную форму так рано»? - Семеня, что славится порой шокирующими выражениями, ответила: «Я не форсирую, я просто никогда не проигрываю, особенно непонятно кому». Что ж, поживём, увидим…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.