Известная чета Бекхэм решила продать свою роскошную виллу на Лазурном берегу

  • 678
  • 16.08.2016

Знаменитости такого высочайшего мирового уровня, какими, вне сомнения, являются чета Дэвида и Виктории Бекхэм, могут себе позволить такие «потрясающие причуды», что обычному человеку их попросту не понять.
Буквально вчера мы узнали такую потрясающую и, даже несколько одиозную новость, что не поделиться с вами, дорогие наши читатели, мы просто не имеем права…
Где-то лет 13 тому назад, «суперзвёздная семья» Бекхэмов приобрела роскошнейший дом на Лазурном побережье. Причём в идеально «удаленно-комфортном» местечке, что именуется: «Баржемон».
По мнению авторитетнейших аналитиков «звёздной недвижимости» покупка этой прекрасной виллы (совместно с шикарнейшим ремонтом) обошлась им почти в восемь миллионов долларов! Но тогда эта «баснословная цифра» никого не удивила. Ибо Бекхэм был в тот время самым дорогим футболистом Планеты – имеет право, как говорится.
И за эти долгие годы семья Бекхэмов довольно часто проводила свой отпуск именно здесь, на нашем прекрасном Лазурном берегу. Вроде ничего особенного. Если бы не вчерашняя, попросту шокирующая, новость, касаемая именно этого дома.
Бекхэмы её решили в срочном порядке продать. И за какие-то, извините, «жалкие» два миллиона американских долларов! Что же случилось? У Бекхэмов финансовые проблемы? Вроде бы нет. У них имеется недвижимость намного дороже и по всему миру…
А причина, как оказалось, до банальности проста. В этом доме «живёт настоящее привидение». Как вам это? В наше время верить в «мифические приведения». Причём прожив этом роскошнейшем доме то ли 13, то ли 14 лет? Странное решение, очень странное. Но это все-таки «звёзды» - они могут себе позволить даже такое. Хорошего всем дня – без приведений, само собой…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.