Известный ресторан в Ницце теряет звезду Мишлен... и он не единственный!

  • 584
  • 28.01.2020

В этом году Michelin Guide 2020 наградил 63 новых заведения. Если есть те, кто были награждены заветной звездой, соответственно другие её потеряли...

Удар пришёлся на Le Chantecler – ресторан отеля Negresco, самого известного отеля Ниццы, расположенного на Английской набережной. Хоть ресторан и потерял одну мишленовскую звезду, но с его убранством в стиле XVIII века, по-прежнему может стать изящным местом для исключительных ужинов на Лазурном берегу. Напомним, что до этого у ресторана было две звезды Мишлен.

Ту же самую боль испытал на себе Кристоф Бийо, владелец Auberge Quintessence, который потерял звезду Мишлен. Она была присуждена ему в прошлом году.

Auberge Quintessence – это ресторан, расположенный в небольшом отеле на 7 комнат. Он находится в настоящей провансальской деревушке с головокружительными пейзажами. Тут всё держится на его владельце Кристофе Бийо, но в этом году требовательные критики Мишлена посчитали, что звезда будет лишней. Хоть  и стоит отметить, что место действительно симпатичное.

Та же самая участь постигла Les Bacchanales de Vence. Шеф-повару Кристофу Дюфау удалось удержать свою награду лишь один год. Тем более награду он получил весьма стремительно, едва начав работать в заведении.

А вот заключительный ресторан-неудачник в нашей подборке l'Oasis, который потерял свою звезду просто потому, что обзавёлся новым шефом.  Только что прибывший на кухню заведения в Мандельё-ла-Напуль, его новый звездный шеф-повар Николас Декерчи (бывший шеф-повар в знаменитом Палома в Мужене) ввязался в новое гастрономическое приключение и готов производить впечатление на посетителей ресторана.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.