Как отдыхают игроки России и Исландии после ЕВРО – почувствуйте разницу…

  • 702
  • 06.07.2016

Как известно, для сборной России Чемпионат Европы этого года давно закончился. Причём полнейшим провалом, что больше похож на позор. Ибо такой ужасной, совершенно безвольной, бездарной  и бессистемной игры нашей сборной даже самые опытные футбольные болельщики вспомнить не могут. А всё оттого, что не было такого в «Великой Истории Нашего Футбола» никогда!

И казалось, что наши «звёзды» давно по-тихому разъехались по домам, дабы переживать в тоске и одиночестве это фиаско и напряженно оценивать – как же это могло произойти. А это, для людей, что обладают амбициями и считают себя настоящими профессионалами, должно быть нормой.

Но вчера мы узнали две диаметрально противоположных новости, что происходили практически в один момент. И касаются они футболистов России и Исландии, как ни странно.

А Исландцы также завершили ЕВРО-2016, но лишь позавчера и в четвертьфинале, потерпев пренеприятнейшее поражение от французов – 2:5.

И вот они-то, единой командой вернулись в Рейкьявик, где были встречены десятками тысяч восторженных исландцев! А всё оттого, что они, не обладая опытом «звёзд», получая, по современным меркам, мизерную, даже скорей «символическую зарплату» бились так, что осуждать их за поражение от Франции просто нелепо. Они теперь национальные герои своей северной страны и наверняка войдут в историю Исландии. Браво, что сказать.

Но в это же время в одном дорогом ночном клубе Монте-Карло были замечены двое «славных футболиста» российской сборной. Это были «господа» Мамаев и Кокорин со своими супругами.

Казалось бы, нам какое дело до их личной жизни? Пусть себе отдыхают, раз у них нет желания переживать и оценивать ошибки. Если бы не одно пренеприятнейшее но. А оно весьма одиозно, мягко говоря.

Эти «господа» устроили там такое «безобразное шоу», что описывать все его «пикантные нюансы» мы просто не желаем. Так как они не делают им чести, впрочем, как и всему нашему футболу.

Вкратце. Эти «звёздные господа» устроили там такую безумно шумную «феерию праздника», что казалось, мы стали Чемпионами  Европы, как минимум. Но что праздновали? Оказывается, их в том клубе узнали некоторые любители российского футбола и началось. Танцы на столе, сотни бутылок дорогого шампанского, файер-шоу. Курение кальяна и все это в сопровождении Гимна России!

И если бы наши футболисты вежливо отказались от этого попросту «неуместного мероприятия», так как причин для Праздника нет ни единой, тогда было бы понятно. Но они с нескрываемым удовольствием «влились» в этот «праздник непонять чего» и это безумие длилось всю ночь. И опять же под несмолкающий российский Гимн. Хозяин клуба, узнав возмущённую реакцию на эту, простите, «вакханалию безответственности» среди миллионов россиян, попытался «обелить» наших «героев». Ему важен его бизнес и дурная слава ему вовсе ни к чему. Но это его дело.

А нам с вами, дорогие друзья, желательно почувствовать потрясающую разницу. Между встречей сборной Исландии в их стране, с достойным ликованием и восхищением и «странным праздником российского футбола» в ночном клубе Монте-Карло. Чувствуете? Мы – да. А как себя чувствуют «господа» Кокорин и Мамаев? Ответа нет. Да и вряд ли будет. Обидно…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Malvina
    Malvina

    не любят работать, а отдыхать умеют...

    07 июля 2016 года
  • Виктор Лидов
    Виктор Лидов

    Да зажрались, извините и все дела...

    07 июля 2016 года
  • Игорь Монако
    Игорь Монако

    не футболисты, а жалкое убоже...

    07 июля 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.