Как сын российского олигарха стал футболистом клуба «Монако»

  • 822
  • 27.07.2016

Вадим Бакатин, 18-летний сын Дмитрия Бакатина (российского олигарха), он же внук некогда знаменитого на весь СССР министра Внутренних дел Вадима Бакатина, отличился - в прекрасном смысле слова.

Дело в том, что он поставил свою подпись под контрактом с футбольным клубом "Монако", где и тренируется сейчас в "младшей группе" (до 19 лет).

Закончив школу в России с золотой медалью, обожая физику и математику, он все же выбрал карьеру футболиста. Каждый, кто увлечен футболом, знает, как непросто попасть в такой престижный клуб как "Монако".

Вызывает восхищение, что парень самостоятельно принял это решение, ни деньги папы, ни регалии деда не играли тут роли, Вадим Бакатин добился всего сам. Несмотря на юный возраст и желание иногда "потусить" в печально известном (для российских любителей футбола) клубе "Твига", что находится Монте-Карло, молодой Бакатин серьезно занялся футбольной карьерой.

Он строго разделил свою жизнь на: футбол и личная жизнь. Футболу Вадим отдает всю страсть своей души, почти все силы и старается добиться признания в Европе. В то же время он учится во французской школе, все лучше говорит по-французски.

Контракт составлен на 2 года, у молодого футболиста есть еще время и для тренировок и для раздумий, где бы он хотел в будущем жить и тренироваться. В одном из многочисленных интервью он признался, что после футбольной карьеры хотел бы добиться успехов не только в спорте. Что это будет - узнаем позже. А пока что, удачи тебе, Вадим, и радостных побед в составе клуба "Монако".

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.