Сотрудничество Франции и России в сфере туризма: реакция Монако

  • 623
  • 17.08.2016

Мы бесконечно любим это небольшое Княжество на нашей  «Прекрасной Французской Ривьере». Очень обожаем посещать попросту фантастические мероприятия, что происходят там практически ежедневно. Более того, там как минимум на 90% проживают наши «родственники-французы», но….
Как только Франция и Россия объявили о серьёзнейшем саммите по поводу продуктивного и взаимовыгодного сотрудничества в а области туризма, десятки частых отелей Монако отреагировало опять же «в свою моментальную пользу».
Нет, все прекрасно понимают «особый статус» (особенно в области налогов!) нашего любимого Княжества.  Однако «последняя акция» десятков отелей Монако вызывают,  как минимум серьёзные сомнения в сфере «честного взаимосотрудничества»…
Нет, никто из нас вовсе не претендует на акцию монегаских частных отелей, ради бога, делайте, что пожелаете -  это полное ваше право.
Но так одиозно заявлять на весь мир, что вы решили именно для российских семьям  с детьми пожить в «королевских условиях», причём за минимум денег -  это выглядит исключительно как банальная  «Пиар – Акция» на скоротечный «бархатный сезон», не более того...

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.