Кандидатка транссексуал на конкурсе Мисс Франция 2020

  • 234
  • 29.10.2019

Генеральный директор конкурса красоты «Мисс Франция» Сильви Теллиер заявила в понедельник, что она не будет «противодействовать» заявке на участие транссексуала на следующем мероприятии в декабре, как она заявляет: «Это не запрещено постановлением».

«Если мальчик, который сменил пол и, следовательно, имеет женский пол, примет участие на конкурсе « Мисс Франция », мы не полиция, я не заставлю его проходить медицинский осмотр», - сказала она в интервью Parisien.

Транссексуальная кандидатура, "это не запрещено в правилах, даже если это сложно в фактах", по словам Сильви Теллиер, которая напоминает, что текущие правила шоу "… быть женщиной… ", а не «… быть рожденной женщиной…», так гласит старое положение Женевьевы де Фонтене, бывшего президента комитета мисс Франция.

«Если молодая мисс транссексуал получит титул мисс Франции и общественность выберет ее, мы не будем этому противиться, потому что следуем выбору публики», - продолжает она.

«Но в любом случае, я не думаю, что французы готовы избрать транссексуальную мисс, и если они не будут готовы, не будет транссексуальной мисс».

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.