Княжеская семья Монако лично пригласила двух российских кинозвезд

  • 815
  • 13.04.2017

 

Как известно, в этом году, в конце июня в Монте-Карло пройдет уже 4-й Фестиваль русского кино и искусства.

И уже по традиции большинство жителей Княжества, впрочем, как и всего Лазурного берега, с нетерпением ждут начала этого интереснейшего мероприятия, на котором будут показаны самые новые киноработы российских кинохудожников.

Однако буквально на прошлой неделе, совершенно неожиданно, получили личные приглашения непосредственно от всей княжеской семьи Монако две российские кинозвезды, Ольга Погодина и Татьяна Веденеева.

А все дело в том, что фильм, в котором снимались Ольга Погодина и Татьяна Веденеева, буквально на днях был закончен, причем съемки проходили в Италии и Монте-Карло! И, благодаря случайным обстоятельствам, эта кинолента, несмотря на еще не законченный, «сырой», вид, попала в княжескую семью в Монако, где она необычайно понравилась особенно женской половине знаменитых Гримальди.

И, по нашим инсайдерским сведениям, именно княгиня Шарлен попросила своего супруга Альбера II пригласить российских актрис и генерального продюсера этого фильма, не менее знаменитого в России господина Алексея Пиманова, для неформального общения и даже специально собранной для этого пресс-конференции.

А это уже само по себе высокое признание актерского и режиссерского мастерства российских киноработников.

Надо сказать, что пресс-конференция прошла необычайно интересно и вместе с тем как-то по-доброму и по-свойски. Естественно, все выслушали слова признательности и благодарности Ольги Погодиной, Татьяны Веденеевой, Алексея Пиманова, других актеров и работников, принимавших участие в создании этой понравившейся княжеской чете киноленте под названием «Любовь Прет-а-Порте».

Однако мы не будем раскрывать секретов, так как в фильме много интересных и даже милых подробностей, которые касаются непосредственно жизни Монако, Лазурного берега и Италии.

Необычайно красиво и символично выступила на пресс-конференции президент продюсерской компании «Эвент-Арт» и одновременно меценат, живущий в Монако, госпожа Марина де Квирини-Сычёва. Министр туризма Монако, господин Гийом Роз, назвал предстоящее мероприятие очередной важнейшей вехой по сближению культурных и туристических связей между Россией и монегаским Княжеством.

А в заключение было объявлено, что, несмотря на обширную программу предстоящего Фестиваля российского искусства и кино в Монте-Карло, завершать Фестиваль будет дано почетное право именно этой ленте, которую особо выделила княжеская семья и создали лично приглашенные в Монако актеры и продюсеры «Любовь Прет-а-Порте».

А так как атмосфера пресс-конференции была раскованной и теплой, в ее завершение Татьяна Веденеева быстро нарисовала уже ставшее традиционным изображение главного приза данного Фестиваля, которое представляет из себя статуэтку парящего ярко-белого голубя.

И с легкой иронией, а, может быть, и с вполне серьезными намерениями госпожа Веденеева выразила надежду, что названная лента получит на будущем фестивале эту роскошную статуэтку, которая, как известно, представляет из себя просто уникальный ювелирный шедевр, инкрустированный изящными драгоценными камнями.

Надо сказать, эти слова Веденеевой были восприняты громкими овациями, которые дали очень серьезные надежды, что именно так и будет. Нам же осталось совсем чуть-чуть - дождаться конца июля, чтобы в очередной раз окунуться в такое родное, для многих забытое русское кино.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.