Княгиня Монако наградила дизайнера Филиппа Плейна за высочайшие достижения в индустрии моды

  • 732
  • 09.06.2016

Как известно, дизайнер из Германии – Филипп Плейн создал свой бренд: «Philipp Plein» в 2004 году и, что примечательно, это произошло именно на прекрасной земле Монако. Ведь именно в Монте-Карло Плейн в тот «удачливый год» открыл свой первый скромный «бутик красоты».

Но безусловный талант и невероятно кипучая энергия Плейна всего за четыре года сделали его «бренд моды» известным по всей планете. Более того, на сегодняшний момент, Филипп имеет по всему миру 73 личных магазина моды под маркой: «Philipp Plein». И, кроме того, его потрясающая «fashion-продукция» имеет свои отделы в 789 крупнейших мультибрендовых магазинах красоты, и они пользуются просто «сумасшедшим» успехом и спросом.

И вот очередная приятная новость о «кудеснике моды», Филиппе Плейне. На прошлой неделе ему вручила награду за развитие «индустрии моды» не кто-нибудь, а сама Княгиня Монако, Величайшая Шарлен Линетт Уиттсток. Это была изящная статуэтка милой девушки, и Плейн так расчувствовался, что было видно, он едва-едва сдерживает слезы благодарности и радости.

Сотни миллионов женщин Планеты бесконечно обожают уникальное творчество Филиппа Плейна, а эта почётнейшая награда от Княгини Монако, безусловно, придаст ему еще больше энергии и вдохновения. Достойная награда для «истинного гения» моды. Браво, Филипп!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Serge
    Serge

    стильно!

    09 июня 2016 года
  • Игорь Монако
    Игорь Монако

    Крутой он! И вещи его, само собой. Хотя такой еще молодой и все впереди...

    09 июня 2016 года
  • Марсель
    Марсель

    Да? А я до сегодняшнего дня и не знал про него ничего. Век живи, век..

    13 июня 2016 года
  • Виктор Лидов
    Виктор Лидов

    Жена говорит, он сейчас модный. А она как бы разбирается в этом....

    24 июня 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.