Князь Альбер II, Княгиня Шарлен и их сын устроили «всемонакский пикник»

  • 641
  • 14.09.2016

10 сентября, в субботу, в Монако прошло традиционное, очень необычное, но попросту восхитительное мероприятие, что вряд ли возможно в какой-нибудь другой стране.

Князь Альбер II, Княгиня Шарлен и их двухлетний сынишка Жак (который, по сути, является наследным принцем Княжества Монако) посетили традиционный «всемонакский пикник». Что это такое?

Это, мы бы сказали, «сверхдемократия» и потрясающий праздник одновременно. В роскошном парке «Антуаннетты» заранее обустраивается несколько сотен огромных столов. Сооружаются различные праздничные площадки и сооружения для танцев и прочих развлекательных мероприятий.

Лучшими поварами Княжества готовится масса вкуснейшей местной национальной еды и с раннего утра до позднего вечера самый «фантастический пикник Планеты» начинает свою невообразимую «круговерть» искренней радости всех жителей Монако. Естественно вместе с Великим Князем, его прекрасной женой Шарлен, их сыном и другими важными персонами этого воистину «уникальнейшего государства».

Девушки в национальных костюмах танцуют с таким азартом, что всем хочется броситься в этот «танец-феерию», что иногда и происходит. Как говорится – танцуют все, и им это явно нравится.

Весь день этого неординарнейшего пикника так плотно насыщен различными развлекательными мероприятиями, что у случайно оказавшихся в это время там туристов захватывает дух и кружится голова от потрясения и искреннего восторга.

Именно так! Монако может удивлять весь мир. И где вы так вот запросто сможете пожать руку главе государства, выпить с ним по кружечке пива, или сплясать разухабистый, красивый танец с невообразимо красивой Княгиней Шарлен? Только в Монако.

В этот день «всемонакского пикника» все монегаски чувствуют себя настоящей «единой семьёй». С общими радостями, интересами, мыслями и мечтами. Когда можно спокойно, в неформальной обстановке пообщаться «за жизнь» с самим Великим Князем, «посплетничать» с Высокочтимой Княгиней  или другими «монаршескими особами». Что добавить? Браво, монегаски. Вы потрясающе люди!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.