Князь Альбер II посетил в Астане масштабные «Дни Монако» на ЭКСПО-2017

  • 806
  • 26.06.2017
Как известно, сейчас в столице Казахстана – Астане – проходит грандиозная выставка «ЭКСПО – 2017» и в прошедшие выходные (24 и 25 июня) сюда специально для открытия «Дней Монако» прибыли Князь Альбер II, принцесса Стефания и другие многочисленные почетные гости.

И здесь надо отметить особо, что «Павильон Княжества Монако» за прошедшие 15-ть дней выставки «ЭКСПО – 2017» уже произвел, пожалуй, самое большое впечатление буквально на всех участников, представителей СМИ и посетителей этого «Всемирного Форума Достижений и Перспективных Планов» сотен стран планеты.

«Павильон Монако» является не только самым большим на «ЭКСПО – 2017». Но и невероятно «умным», высокотехнологичным, удобно-информационным и, самое главное, он необычайно точно отражает «философию жизни и процветания княжества» от древних «исторических истоков» до «отражения светлого будущего Монако».

За эти два коротких дня Альбер II и его соратники-соотечественники провели гигантское количество полезнейших встреч, интересных событий и специальных мероприятий, которые явились самыми «топовыми» практически во всех авторитетных СМИ мира.

Павильон Монако посетил Президент Казахстана, господин Назарбаев, совместно с руководителями казахстанского Правительства и различных Министерств. Альбер II и Н. А. Назарбаев провели очень теплую, дружескую беседу и совместную экскурсию по уникальному «Павильону Монако». А их совместное заявление было единодушным – о том, что Монако и Казахстан, несмотря на разные культуры, очень похожи в умении реализовывать самые смелые и грандиозные планы в жизнь. Причем в самые кратчайшие сроки. И направленные исключительно на улучшение благосостояния своих народов.

Ну а после многочисленных официальных и деловых мероприятий в «Павильоне Монако» состоялся потрясающий вечер, что был также преисполнен многообразием и даже можно сказать: «Исконно монегаским великолепием».

Так как здесь состоялись ярчайшие шоу-программы и концерты, особо поразило зрителей выступление артистов цирка Монте-Карло, уже давно знаменитых на весь мир. Ну, а самым важным итогом этих «Дней Монако» в Астане стало очень обширное, по-доброму эмоциональное выступление Князя Альбера II. Основным лейтмотивом было то, что сотрудничество Казахстана и Монако после «ЭКСПО – 2017» станет на порядок активней. А это очень выгодно обеим сторонам. Что ж, это весьма «достойная перспектива». И она, в самое ближайшее будущее будет реализовываться в сотнях совместных проектов в различных сферах и областях жизни обоих государств.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.