Когда же начнется лето на Лазурном берегу? Туристы здесь, а солнце - нет!

  • 377
  • 11.06.2018

Погодные метаморфозы с февраля атакуют всю французскую Ривьеру. Солнечные дни стали по-настоящему редкими гостями на Лазурном берегу. Если на прошлой неделе дожди и солнце играли с нами в кошки-мышки, то что же обещают французские метеорологи в предстоящие семь дней?

Понедельник:

Неделя началась с дождя, и, более того, Meteо-France объявило о желтом уровне опасности. После обеда ситуация должна немного поменяться, и наступить просвет. Но надолго ли?

Вторник:

В этот день максимальная температура - 22-25 градусов на побережье и 15-25 градусов тепла в горах. Что касается солнца, оно вновь играет в прятки с нами. Утром хорошая погода, после обеда с переменным успехом.

Среда:

Тот же сценарий, что и во вторник. И температура 21-23 на побережье, 14-24 в горах. Самое время сходить в многочисленные музеи Лазурного берега. 

Четверг:

Вспомните понедельник! Дождь, пасмурно, грозы. И немного похолодает - 22-25 градусов на пляже, 11-23 в горах. В этот день вместо пляжа вы можете посетить конкурс нисуазских поваров, а также попробовать настоящие фарси. 

Пятница: 

Вы, наверное, ждете хороших новостей? Ох, их не будет. Ничего не изменится. Только в горах еще больше похолодает -12-24 градусов, а на побережье 24-26. 

Выходные:

В субботу еще не получится пойти пожариться на солнце и искупаться в море. Температура хоть и поднимется, но все испортят небольшие ливни. А вот в воскресенье смело надевайте купальник и спешите занимать место на пляже, после дождливой недели тем будет аншлаг. 

Это интересно!

На днях Метео-France объявило, что это лето будет намного жарче, чем в прошлом году. Правда, метеорологи тут же оговорились, что прогноз верен лишь на 50 процентов. Мы же желаем, чтобы он сбылся хотя бы на 25. Пусть лето просто начнется!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.