Компания из Монако купила в Македонии консервный завод

  • 629
  • 10.09.2016

Княжество Монако все-таки весьма прогрессивное и удивительно самодостаточное государство, несмотря на свои буквально «микроскопические размеры». В то время, когда кризис вынуждает многие страны продавать различные объекты, порой даже стратегического значения (вспомним попытку продать аэропорт Ниццы, чему очень активно и эффективно противостояло правительство столицы Лазурного берега и не позволило этого сделать).

Монако и большинство её компаний в этот сложный экономический период действуют ровно наоборот. Они выделили громадную сумму бюджетных средств на расширение территории и уже начали осуществлять этот весьма амбициозный проект. Месяца полтора назад несколько компаний Монако приобрели в Европе, Африке и Азии энергетические, сельскохозяйственные, логистические и прочие предприятия. Причём за очень выгодную цену и с очень солидными  перспективами роста.

И вот очередная подобная новость, что, по сути, необычайно позитивна для всего Княжества.  Компания из Монако «Agricorp Invest S.A.» на днях купила весьма солидный консервный завод в Македонии «Bonum»! В чём позитив?

Их целый спектр. В Монако практически не осталось свободного места, пока его ещё не расширили. А у завода «Bonum» есть собственные и довольно обширные сельхозугодья, где климат позволяет выращивать буквально всё, что пожелают новые хозяева завода из Монако.

А, как заявило руководство компании «Agricorp Invest S.A.», они планируют сразу удвоить количество производимых консервов. Это раз. Второе – они намерены довольно серьёзно расширить ассортимент продукции завода. И, пожалуй, самое главное, компания из Монако будет изготавливать исключительно экологически чистые продукты, без применения всяких ГМО и прочих химических добавок. А это, несомненно, будет востребовано всеми жителями Монако, так как мы прекрасно знаем, какая грамотная политика ведется правительством Княжества по здоровому образу жизни. А экологически чистое питание, по мнению врачей, является «главным базисом» здоровья любого человека. Да и будущие отчисления в бюджет Княжества от доходов этого завода обещают быть весьма солидными, что тоже немаловажно, согласитесь.

Нам же остаётся порадоваться в очередной раз за очень грамотные действия компании из Монако, так как Княжество для Лазурного берега уже давно стало как бы своим или даже, не побоимся пафоса, родным. Так держать! И новых успехов.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.