Коронавирус: как Франция планирует избежать распространения на своей территории

  • 680
  • 27.01.2020

С момента объявления о выявлении трех случаев заболевания коронавирусом на территории Франции, правительство уже внедрило антикризисный механизм.

Начиная со специальной медицинской команды в аэропорту Руасси, публикации образовательного контента на веб-сайте, заканчивая встречами в конце каждого рабочего дня в Министерстве здравоохранения... С момента объявления, в пятницу, 24 января,  о трёх выявленных случаях заболевания коронавирусом во Франции , органы здравоохранения внедряют антикризисную стратегию для предотвращения распространения вируса.

«Шесть новых подозрительных случаев все еще ждут результатов анализов», об этом объявила министр здравоохранения Агнес Бузин в воскресенье поздно вечером после встречи с премьер-министром Эдуардом Филиппом в Матиньоне. «Я ожидаю, что будут новые случаи, как и везде», - сказала она несколькими часами ранее для Le Figaro, добавив, что «все зараженные люди были в Китае. А люди , которые имеют схожие симптомы, вероятно, болеют обычным гриппом".

80 смертей от коронавируса по состоянию на 27 января 2020 г.

Обращайтесь в SAMU-centres 15

В течение последних нескольких дней органы здравоохранения неустанно повторяют о процедуре для людей, которые беспокоятся о появлении симптомов (лихорадки, кашеля или затрудненного дыхания) после поездки в Китай или контакта с кем-то, кто вернулся из этой страны. Не надо обращаться в отделение неотложной помощи или к своему лечащему врачу, вы должны обратиться в центры SAMU 15, где вас осмотрит специальный врач.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.