Корпорация магазинов «Fnac» открыла самый маленький бутик в аэропорту Ниццы

  • 723
  • 14.11.2016

Магазины корпорации «Fnac» имеют почти 70-ти летнюю историю. И она за эти многие десятки лет претерпела не одно изменение, массу реформ, однако эта уникальная «торговая сеть» до сего времени все-таки успешно развивалась не только во Франции, но и в разных странах Европы.

Начиная с развлекательной и информационной литературы, менеджмент «Fnac» постоянно отслеживал новые тенденции рынка и мгновенно вносил требуемые современностью изменения. От расширения спектра своей продукции до улучшения и даже автоматизации сервиса.

Сегодня это необычайно многопрофильные магазины, где, при желании, можно приобрести буквально всё, что касается электроники и прочей высокотехнологичной техники. Плюс различные сопутствующие товары, что делает магазины«Fnac» необычайно удобными, полезными и востребованными. 

«Fnac» долгое время специализировался на строительстве гигантских Торговых Центров (особо крупные он построил отчего-то в Испании). И вдруг новость из ниццкого аэропорта, где «Fnac» открыл самый маленький в своей многолетней истории бутик со своими товарами. Так в чём же дело? Нас это заинтересовало ещё и тем, что скоро во 2-м терминале нашего аэропорта появится и следующий «минимагазинчик» известнейшей торговой фирмы.

Изучив через свои каналы инсайдерскую информацию прямо из «центра развития и маркетинга» данного бреда, мы поняли – корпорация это делает, как всегда, намеренно и очень вовремя.

Дело  в том, что крупные Торговые Центры уже не приносят той прибыли, что была года 2-3 назад. А вот рынок его продукции в больших аэропортах, железнодорожных вокзалах, прочих местах, где проходит большой поток «спешащих покупателей», совершенно не охвачен.

А необычайно многообразная товарная продукция «Fnac» как раз очень часто жизненно нужна именно таким людям. И эта новая стратегия «электронного бренда» обещает вывести прибыль компании на совершенно иной уровень. Так как таких (или им подобных) минимагазинов корпорация собирается в самое ближайшее время открыть в очень большом количестве.

Нам же стоит лишний раз убедиться в удивительной дальновидности и компетентности менеджмента концерна и пожелать ему очередных финансовых успехов. А нам эти бутики будут просто также удобны и полезны. Или есть иные мнения?

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.