Криминальные происшествия Лазурного берега

  • 1687
  • 17.11.2017


Русского любителя халявы приговорили к одному месяцу заключения. 

На прошлой неделе состоялось заседание исправительного суда княжества Монако, где рассматривалось дело 33-летнего москвича, директора одной крупной компании.

Дело в том, что 27 июля данный гражданин отдыхал со своим другом в заведении Флавио Бриаторе, ночном клубе «Twiga». Молодые люди ни в чем в себе не отказывали – шампанское «Dom Pérignon», саке и другие алкогольные напитки. Души у мужчин гуляли и пели.

В 2 часа ночи они решили завершить банкет и вдруг вспомнили, что кредитная карта осталась в машине. Спустились на паркинг, где им отдали ключи от Мерседеса AML. Вслед за ними отправился официант, чтобы сообщить сотруднику парковки: клиенты не рассчитались. Но было слишком поздно. Ребята уехали. Работник клуба сел в свой автомобиль и преследовал любителей халявы до Монте-Карло-Бич. И вот там-то Мерседес россиянина остановил полицейский патруль.

Во время обыска выяснилось, что у мужчин в карманах было достаточное количество денег, чтобы расплатится за веселый ужин. Кроме того, в крови водителя обнаружили алкоголь. За последнее нарушение он был тут же доставлен в полицейский участок. При выяснении личности нарушителя оказалось, что мужчина, проживающий в Москве, является директором  крупного предприятия, его ежемесячная зарплата порядка 10 000 евро.
На судебное заседание, где рассматривалось дело о неуплате чека, оба гуляки не явились. Тем не менее, и без них монегаская Фемида вынесла вердикт – один месяц заключения с отсрочкой и штраф в размере 3000 евро. Вероятно, тот вечер стал последним, когда эти парни славно отдыхали в Монако.

Стрелком в порту оказался подросток

Во вторник весь Лазурный берег всполошился после сообщения о том, что в районе порта Ниццы неизвестный открыл стрельбу по прохожим. Неужели новый фанатик устроил очередной террористический акт?

 К счастью, пострадавших не было. В скором времени полицейские задержали стрелка. Им оказался подросток, который использовал оружие для страйкбола. Стражам порядка не пришлось его долго искать, так как в полицию сына сдала мать. Некоторое время он находился под стражей в полицейском участке.

Читать все новости Лазурного берега

Если вам нравятся новости Kotazur и вы хотите быть в курсе событий Лазурного побережья, подпишитесь на нашу страницу в Facebook  и получайте ежедневно свежую порцию информации

 

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.