Криминальные происшествия Лазурного берега

  • 1982
  • 27.11.2017

В субботу вечером в городе Рокебрюн-сюр-Аржен произошел несчастный случай, потрясший жителей Лазурного берега и Приморских Альп. Автомобиль с семью подростками упал в пропасть.

 Шесть мальчиков и одна девочка в возрасте от 15 до 17 лет, собрались вместе провести субботний вечер. Эти ребята знали друг друга с самого детства, так как учились в одной школе. На момент трагедии они посещали вместе один лицей. Вечер дети решили провести в доме одного из ребят в районе La Bouverie, что находится на севере Рокебрюн-Сюр-Аржен. Родители оставили младших, а сами отправились в ресторан. Ребята отлично поужинали, наговорились и насмеялись. Чуть позже решили посмотреть на красоты здешних мест и подняться на перешеек Redon. Для этого мальчик, у которого проходила вечеринка, взял ключи от родительского джипа. Подросток имел право водить машину, но только в присутствии взрослого (conduit accopagne). Видимо, в тот вечер он решил забыть об этом обстоятельстве и покрасоваться перед друзьями навыками вождения. Тут стоит сказать, что места в автомобиле на всех не хватало, поэтому один парень залез в багажник. Ребята доехали до перешейка, где отлично погуляли. В 11 вечера решили спуститься вниз. 

В момент спуска джип с ребятами сорвался в пропасть на 60 метров. Как выяснили следователи, подростки не были под воздействием наркотиков или алкоголя. Но с какой скоростью ехал автомобиль? Вероятно, молодой водитель не справился с управлением.

На место падения приехали многочисленные спасатели и врачи скорой помощи. Работу бригад затрудняло труднодоступное место падения, тем не менее, всех пассажиров удалось поднять.

В результате падения мальчик, который находился в багажнике, погиб. Ребята, находившиеся на заднем сидении, получили серьезные травмы. Все воскресенье врачи боролись за их жизни. И лишь пассажиры передних сидений получили незначительные повреждения в виде синяков и ссадин, так как были пристегнуты ремнями безопасности.

Наверное, этот трагический случай должен еще раз напомнить родителям о бдительности, даже если вашим детям 15-17 лет. И закон о том, что за руль нельзя садиться без полноценных прав, написан не просто так.

Фото Nice-Matin

Читать все новости Лазурного берега

Если вам нравятся новости Kotazur и вы хотите быть в курсе событий Лазурного побережья, подпишитесь на нашу страницу в Facebook  и получайте ежедневно свежую порцию информации


Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.