Крупнейший русский онлайн банк «Тинькофф» снял на Лазурном берегу шикарный рекламный ролик

  • 1178
  • 17.10.2016

Одним из самых неординарных бизнесменов России многие годы считается господин Олег Тиньков. Он за последние лет 20 создал и успешно реализовал десятки успешных проектов. И все они совершенно не похожи и необычны своей концепцией и методами продвижения.

И один из них, онлайн-банк «Тинькофф», который, не имея ни одного офиса, давно и по праву считается самым крупным, высокоэффективным и необычайно надёжным и удобным во всём мире среди подобных финансовых организаций.

Надо отметить тот факт, что «Тинькофф Банк» в этом году празднует свое первое десятилетие, и именно по этой причине неугомонный Тиньков решил создать масштабную рекламную акцию.

Начиная с первой декады октября 2016 года по всем федеральным и многим региональным телеканалам огромной России начал демонстрироваться уникальнейший рекламный ролик. И за такой короткий срок невероятный успех этого ролика уже побил многие топ-рекламные компании за многие последние десятилетия в российском «рынке маркетинга». Так в чём же его секрет и громадная притягательная сила для миллионов телезрителей?

А всё довольно просто. Тиньков лично искал место проведения съёмок этой рекламы. Разработал его смысловой и визуальный концепт. И лучшим местом для него Олег выбрал живописнейшие пейзажи в районе известнейшего места на Лазурном берегу – трассу около великолепной деревни-курорта Эз!

Почему трассу? Дело в том, что Тиньков - сам некогда профессиональный велогонщик и многолетний спонсор команды элитных гонщиков «Tinkoff», что являлась победителем и призером самых престижных гонок планеты, в том числе «Тур де Франс».

А лучшего места, чем Лазурный берег, для съемки рекламной «реальной велогонки» вряд ли найти, что и сделала рекламная команда российского бизнесмена с поразительной зрелищной красотой, адреналиновой мощью и волнующим сюжетом.

Съемки готовились около месяца. Было привлечено тысяча людей. Приглашены самые знаменитейшие профи велоспорта во главе с великим Петером Саганом. А после многодневных съёмок и монтажа – этот «шедевр рекламы» начал массовую поступь по России и не только по ней. Ведь в самое ближайшее время, по словам медиа директора «Банка Тинькофф» Михаила Горбунова, - этот ролик увидит вся Европа, Азия, Америка, Австралия и Новая Зеландия.

А сам факт, что вся эта «гонка-феерия» происходит на сказочном фоне Лазурного берега, также придаёт «Тинькофф ролику» особый французский шарм и неподражаемый местный «многокрасочный колорит».

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Malvina
    Malvina

    Я видела велогонщиков, представляющих Тинькова. Приехали на красивых ярких желтых спортивных авто и выгружались в одну из местных гостиниц в Ницце. Такие все красивые высокие парни.... Ммммммм.... Заглядение... :))))

    19 октября 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.