Лазурный берег по-прежнему находится в ТОПе туристической популярности во Франции и за ее пределами

  • 649
  • 24.11.2016

Как обычно, в завершение каждого года многие туристические компании подводят итоги, определяют перспективные направления на ближайшее будущее и начинают их публиковать в различных авторитетных изданиях по всему миру.

И на основании уже опубликованных данных мы можем смело заявить следующее. Ницца и Канны, как всегда, находятся на 2-м и 3-м месте по популярности у французских жителей (по многолетней традиции уступая лишь Парижу).

Однако эти, «внутрифранцузские» данные, порою кардинально отличаются от общемировых показателей. И все это из-за того, что французы являются самой первой в мире нацией, которая предпочитает отдыхать не за границей, а в своих городах и курортах.

А если брать аналитику, которая охватывает огромный материк Евразию, то здесь приводятся очень интересные данные, которые можно назвать исключительно приятными для всех жителей Лазурного побережья. Зарубежные туристы в большинстве своем не делят Лазурный берег на конкретные города. Ривьера для них - это единый роскошный курорт, который предоставляет максимум развлечений и приятного отдыха.

Лазурное побережье является вторым по популярности после Парижа и в «общеевразийском» анализе, причем по двум показателям: ВИП-туры и отдых эконом-класса. А анализ на будущий год показывает, что очень разумная, продуманная политика властей французской Ривьеры и Монако даст более серьезные результаты по увеличению туристического потока.

В этом пространном анализе указан ряд позитивных причин, которые обязаны повлиять на привлечение иностранных туристов: тут и увеличение возможностей ниццкого аэропорта, появление новых лоукостеров, разумная корректировка цен на путевки, на проживание в отелях, обслуживание в ресторанах и т.д.

Подводя итог всех аналитических обзоров стран Евразии, получается, что 2017 год (а он по азиатскому календарю будет годом красного петуха) предстоит весьма неплохим. Ведь мы прекрасно знаем, что петух - это одна из птиц, которая символизирует успехи Франции. Ну а нам остается достойно и весело провести Рождество и Новый год, а после этого продолжить работу на благо нашего замечательного берега, самого лучшего на планете.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.