Легендарная группа «H&M» под маркой «Arket» уже создает духи Прованса

  • 776
  • 05.06.2017

Знаменитая на всю планету многопрофильная группа из Швеции «H&M» (созданная в далёком 1947 году) в честь своего 70-ти летнего юбилея удивила «парфюмерный мир» весьма смелым и неожиданным решением начать производство духов. Причем три из них уже готовы, и они разработаны в нашей «парфюмерной столице мира» - уникальном городе Грасс!

Именно для этого, как выяснилось сейчас, «H&M» создал совершенно новый бренд - «Arket». И многочисленная группа парфюмерных профессионалов от «Arket» провела в Провансе не один месяц, вдохновляясь самыми изысканными ароматами уникальнейших цветов и растений божественного Прованса.

Впрочем «Arket», являясь уже седьмой по счёту «дочкой» шведского «H&M», будет также многопрофильной. Но главным делом «Arket» все же станет амбициозное решение пробиться во «всемирную элиту парфюмерии». Руководство «H&M» намерено создать в Грассе солидную лабораторно-исследовательскую и производственную базу. И, в конечном итоге, построить на Лазурном берегу Франции, как и во многих странах мира, целую сеть «бутиков роскошных ароматов».

И, буквально на днях, новый бренд «Arket» шведского концерна «H&M» с широкой помпезностью заявил о том, что они в честь своего 70-ти летнего юбилея уже создали три потрясающих вида духов из «провансальского ароматного вдохновения».

За основу этих трёх духов от «Arket» парфюмеры этой новой компании взяли такие три «главных ингредиента»: неповторимая герань прованских бескрайних полей, «игриво- манящий» ветивер и «изящная аристократка» личи.

И как сообщила пресс-служба «шведских провансальцев» - это лишь начало нашего уверенного вхождения в парфюмерный рынок мира. Но зная то, что за свои 70 лет, компания «H&M» создала буквально тысячи уникальнейших товаров и ни разу за свою легендарно-успешную историю, ни единого раза не имела «финансово-проектных» провалов – то успех нового бренда в надежных руках. С чем мы их и искренне поздравляем!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Татьяна Веснина
    Татьяна Веснина

    Наша "парфюмерная столица мира" в Провансе - город Грасс становится все более интересной многим компаниям мира. И это просто чудесно!

    05 июня 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.