Легендарная Синди Кроуфорд вместе с гениальным Марко Главиано прилетели в Монако на его юбилей

  • 635
  • 15.09.2016

Знаменитый на всю Планету гениальнейший фотограф Марко Главиано (который, собственно говоря, и создал фэшн-фотоиндустрию) прилетел в Княжество Монако вместе со своей любимой супермоделью, неподражаемой Синди Кроуфорд, чтобы показать выставку своих фантастических фоторабот и таким образом отметить личный юбилей. 50 лет в фотоискусстве!

И знаете, откровенно говоря, это очень приятно и символично, что Главиано решил организовать свою «юбилейную выставку» не в топовом Нью-Йорке (где он много лет живёт и работает), не на своей родине – Сицилии, а на нашем прекрасном Лазурном побережье.

Ведь именно на пляжах Ривьеры Главиано познакомился во время отдыха с совсем тогда юной девушкой по имени Синди Кроуфорд!

И именно после той случайной встречи «маэстро фотоискусства» и создал, ставшими «фэшн-классикой», фотографии, что облетели и поразили тогда весь мир. Кто бы это был, как вы думаете? Конечно, же, она - невообразимо красивая до сегодняшних дней Синди Кроуфорд. Кстати, как говорит сам Марко: «Ту знаковую фотосессию с Синди я решил провести на пляжах Карибского острова Сен-Барте благодаря тому, что небо там и море необычайно похожи на море и небо сказочного Лазурного берега».

И вот они снова вместе. На Лазурном побережье, что их и «познакомило» для совместной работы, которая сделала из них обоих в один день «культовые фигуры» по всему миру.

Главный «бриллиант» юбилейной выставки – конечно же, те милые фотографии с Синди. Особенно люди выделяют уже лет 20-25 фото под названием: «Поцелуй». Хотя по-нашему мнению, у Главиано нет плохих или хороших работ, они все неповторимы и каждая из них, несомненно, фотошедевр.

На его фотографиях знаменитости выглядят очень неординарно, по-доброму естественными, живыми и настоящими. В этом, скорей всего и есть главный секрет такой огромной популярности Главиано. Представить сложно, уже полвека он постоянно творит, и у него нет спадов, он в постоянном поиске нового и в тренде. Оттого он и гений.

На выставке вы сможете увидеть попросту феноменальные фотографии знаменитейших красавиц Планеты. К примеру, Линду Евангелисту, Наоми Кемпбелл, Клаудию Шиффер, Стефани Сеймур и многих, многих других.

Синди и Марко, по негласным источникам, пробудут на выставке в Монако с 12 сентября (начало выставки) недели полторы или две. А сама «юбилейная выставка» продлится до 2 октября. Кстати, расположена она в «Monaco Modern Art Gallery» (адрес: 27 Avenue Princesse Grace). Так что, спешите видеть «живые легенды» и неповторимые работы одного из основателей фэшн-фотографии. Мы уже побежали…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.