Легендарный мюзикл «Телохранитель» в Монако

  • 833
  • 14.06.2016

Вряд ли найдется человек, кто не видел культовый кинофильм «Телохранитель», где главные роли сыграли Кевин Костнер и великая певица всех времён и народов – фантастическая Уитни Хьюстон.

Но сегодня мы спешим анонсировать всем жителям Лазурного берега нечто иное. По мотивам того необычайно романтичного и лиричного фильма был создан потрясающий мюзикл. И его слава уже давно «облетела» всю Планету – так он прекрасен и шедеврален…

А теперь самое главное! Уже ставший легендарным мюзикл «Телохранитель» состоится в ближайшие дни в Монако. И это «волшебное действо совершенного искусства» будет проходить в монакском «Гримальди Форум». Даты: 23, 24, 25 и 26 июля.

Спешите приобретать билеты. И вы увидите воочию этот лирично-музыкальный триллер в стиле: «романтика и любовь вечна». Вы услышите уникальнейшие хиты, что сами по себе уже легенда.

Главную роль в мюзикле исполнит молодая, но уже невероятно популярная певица – Александра Берк. И она выбрана не случайно. Ведь её голос, тембр и «милая непосредственность» так похожи на некогда совсем юную Уитни…

Больше нам добавить просто нечего – это надо видеть, слышать и с «жадным вожделением» впитывать всем своим сердцем. Сделайте это – подарите себе «Волшебный Праздник Романтической Любви»!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Tatiana
    Tatiana

    прекрасная новость! сам фильм смотрела сотни раз и каждый раз как в первый. Обожаю его.

    22 июня 2016 года
  • Примадонна
    Примадонна

    Ой, Татьяна, я тоже обожаю этот фильм. Кевин там бесподобен)

    23 июня 2016 года
  • Виктор Лидов
    Виктор Лидов

    Странно, не видел. Что реально интересно? Или там мелодрама для дам?

    24 июня 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.