Летний музыкальный фестиваль в Монте-Карло

  • 870
  • 30.06.2016

Все жители Монте-Карло, да, пожалуй, и всего Лазурного побережья вот уже более сорока лет с нетерпением ждут начала этого неординарного, экзальтированного и даже несколько панегирического музыкального фестиваля.

И в этом нет ни капли удивления, ведь за эти долгие годы эта «двухмесячная феерия лучшей музыки мира» стала событием мирового масштаба. Ибо данный фестиваль, вы только представьте себе это – начинается 2 июля и «нескончаемо» длится аж до 20 августа!

За это время он претерпел массу изменений, реформ, стиля проведения и на сегодняшний момент это попросту фантастическое «музыкальное действо», описывать которое обычные слова попросту не в силах…

В роскошном зале «Salle des Etoiles», что является частью грандиозного комплекса для проведения праздников, фестивалей, выставок, шоу «Sporting Monte-Carlo» происходят постоянные концерты и прочие «изысканные развлечения», увидеть которые стремятся тысячи туристов, прилетая в Монте-Карло в эти «дни вечной музыки» со всех краёв нашей необъятной Земли.

И выступить на этом «уникальнейшем фестивале» с огромным удовольствием приезжают «звёздные» музыканты и это само по себе «говорит», что музыкальный фестиваль в Монте-Карло – самое престижное музыкальной действо не только Лазурного берега, но и, пожалуй, всей Европы.

Здесь нет ни капли помпезности и снобизма. Все искренне, раскованно, демократично и неподражаемо красиво. К примеру, в этом году здесь выступят такие мировые знаменитости, как: культовая группа «Scorpions», изящный Энрике Иглесиас, легендарный Шарль Азнавур, безумно знаменитый Род Стюарт, Том Джонс, «Pink Martini» и множество иных самых «топовых музыкальных кудесников».

Не оставьте себя без этого упоительного фестиваля самой разной музыки и сотни уникальнейших шоу-программ. Моте-Карло с огромным удовольствием и бесконечным радушием «дарит» его всей Планете и лично каждому из вас. Живите красиво!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Людмила Яшина
    Людмила Яшина

    Кто еще не был в salle des étoiles, обязательно сходите! Незабываемо! ;)

    01 июля 2016 года
  • Игорь Монако
    Игорь Монако

    Поддерживаю Вас, Людмила! Это неподражаемо великолепный фестиваль...

    01 июля 2016 года
  • Виктор Лидов
    Виктор Лидов

    И что правда почти 2 месяца иртепесно каждый день? А как узнать, когда будет выступать мой любимый Азнавур?

    01 июля 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.