Макрон с женой, Дональд Трамп и Владимир Путин. Карнавал Ниццы продолжает карикатуры!

  • 349
  • 10.02.2019

Макрон с женой, Дональд Трамп и Владимир Путин. Карнавал Ниццы продолжает карикатуры! 

Уже в эту субботу начнется самое долгожданное событие на Лазурном берегу. Карнавал Ниццы ждет своих гостей, чтобы поразить размахом и рассмешить карикатурами.

Что же нас ждет?

Макрон в образе Капитана Америки, Эдуард Филипп в образе Росомахи в лимонного цвета колготках , Марлен Скиаппа в образе сексуальной супер женщины и, конечно же, Трамп в виде злобного клоуна и многие другие. Вся гвардия передвигается на танке, который по иронии судьбы несет название «Super Zero»,

По словам главного дизайнера карнавала Йоханн Гарсия все образы выбраны специально: «Мы представили мнение народа, а именно то, как люди воспринимают Трампа. Он - страшный клоун, который манипулирует Макроном.»

Еще один тандем, который будет шокировать и веселить публику: Путин и Депардье. Путин будет носить на руках французского актера, в образах с афиши фильма «Унесенные ветром».

Никакой местной власти

Никакой местной власти – это правило карнавала. Последний раз местные власти были представлены в 2006 году, тогда король Карнавала носил корону «Король обманщиков», а мировой судья Ниццы был в образе кукловода. После этого появился запрет на карикатуры местных чиновников. 

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.