Marineland: многочисленные сообщества по защите животных требуют проведения расследования

  • 711
  • 13.10.2015

Сообщества по защите животных на Лазурном берегу ходатайствуют о проведении в срочном порядке проверки «состояния свежести продуктов питания, состояния воды в бассейнах, а также условий, в которых на сегодняшний день находятся  морские млекопитающие».

Текущие анализы

В понедельник 12 октября 2015 года была объявлена смерть касатки по имени Валентин. «В данный момент нет никакого объяснения случившемуся, нет объяснений причин смерти, мы сделаем все необходимое  для того, чтобы выяснить причины.  Анализ будет произведен командой экспертов-ветеринаров »,  - сообщила дирекция парка Мэринленд.

Парк Мэринленд «разрушен на 90%»

На настоящий момент нет никакой связи между смертью  касатки и природной катастрофой, которая произошла 3 октября на Лазурном берегу Франции и разрушила Мэринленд на 90%.  Двухметровая волна «разрушила все технические инсталляции» дельфинария,  особенно сильно пострадали инсталляции по очистке воды и системы подачи кислорода в бассейны.

Грязная вода

Грязная вода наполнила бассейны морских котиков и косаток! Но, пять дней спустя после природной катастрофы, парк Мэринленд сделал все необходимое для благополучия  животных. Если вода в бассейне  с косатками была не полностью чистой, то вода бассейна с морскими котиками была прозрачно-голубого цвета. 

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

  • Mademoiselle Coco
    Mademoiselle Coco

    Печаль.....

    26 октября 2015 года
  • Mia
    Mia

    Жаль животных... Они же тут ни при чем...

    02 ноября 2015 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.