Ментон готов к выявлению самых ярких юных талантов французской Ривьеры

  • 792
  • 30.12.2016

Как известно, в последние годы популярнейшими передачами главного французского телеканала TF1 с высокими рейтингами являются уникальные музыкальные соревнования: «Голос» и «Голос. Дети». И это неспроста. Ведь благодаря этим конкурсам, их победители и призеры за долгие годы стали настоящими звездами эстрады или просто популярными певцами в своих регионах,  и их с огромным удовольствием слушают сотни тысяч любителей прекрасного вокального искусства.

А 6 января 2017 года в ресторане знаменитого отеля «Monti», находящегося в Ментоне, начнется потрясающий региональный кастинг, который будет судить очень авторитетное и вместе с тем строгое жюри.

Для участия в этом потрясающем соревновании лучших голосов французской Ривьеры уже поданы сотни заявок. Идут предварительные прослушивания кандидатов, оформление сцены и зала, в котором и будет происходить это волшебное музыкальное шоу.

Команда телеканала TF1 уже прибыла в Ментон, опробовала свою аппаратуру, и нам осталось только ждать начала одного из интереснейших соревнований в сфере искусства Лазурного берега.

А, как заявил главный кастинг-директор французских телепроектов «Голос» и «Голос. Дети» (который, кстати, также будет присутствовать в качестве члена жюри в Ментоне), - цель проекта - поиск настоящих жемчужин певческого творчества среди совсем юных дарований, которыми просто преисполнена вся наша французская земля, и, конечно же, бесподобная французская Ривьера.

Особо интересным в проведении данного кастинга является то, что конкурсанты ни в коем случае не должны исполнять композиции и песни собственного сочинения. Как заявили члены жюри, им интересно услышать, как молодые таланты будут исполнять знаменитейшие песни Франции, которые, как известно, считаются одними из лиричных на всей планете, как они при этом раскроют всю палитру своего голоса, покажут непосредственную детскую эмоциональность и, главное, скрытый потенциал, который опытные члены жюри должны услышать, почувствовать и понять.

Но на этом поиск певческих жемчужин Ривьеры не закончится, так как после завершения кастинга в Ментоне, 15 января, в Театре «Comoedia» города Aubagne («Обань») состоится грандиозный финал по окончательному выявлению самых лучших голосов Лазурного берега, которые примут непосредственное участие в главном певческом конкурсе Франции «Голос. Дети».

Что ж, мы будем искренне болеть за представителей нашего региона и верить, что, в  конечном итоге кто-нибудь из них станет настоящим профессионалом. А все, кто хочет увидеть это потрясающее музыкальное шоу «живьем» - милости просим в Ментон, чтобы насладиться живыми голосами юных бриллиантов французской Ривьеры.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.