«Мы больше не будем страдать», - ЛГБТ-сообщество Лазурного берега просит остановить насилие.

  • 1234
  • 28.09.2018

«Мы больше не будем страдать», - ЛГБТ-сообщество Лазурного берега просит остановить насилие.

В течение последних месяцев увеличилось количество нападений на представителей сексуальных меньшинств во Франции. ЛГБТ- сообщество Лазурного берега просит остановить насилие. 

«Гомофобия - разрушает жизнь, гомофобия - это преступление. Мы просим прекратить насилие в отношении лесбиянок, геев, би и трансексуалов» - с этими словами выступил в среду Эрванн Ле Хо, президент сообщества, на площади Гарибальди в Ницце. 

Он перечислил количество нападений, которые произошли за последние три месяца во Франции, и, в частности, тот, который произошел в Ницце в минувшие выходные. Молодой человек в возрасте двадцати лет был избит одним из своих соседей и получил тяжкие телесные повреждения.

Одно нападение каждые три дня

«Знайте, что агрессия в сторону представитель ЛГБТ-сообщества происходит каждые три дня во Франции», - сказал Эрванн Ле Хо. Примерно такое же количество женщин умирают от бытового насилия. Эта статистика шокирует. 

По словам президента ЛГБТ-центра, напряженная атмосфера вокруг этой темы создана и культивируется публичными выступлениями знаменитостей и политиков.

Эрванн Ле Хо призвал всех не бояться выражать свои чувства и бороться дальше с общественным мнением.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.