Мы знаем дату открытия гигантского акробранша в парке Phoenix Nice.

  • 838
  • 19.06.2019

Мы знаем дату открытия гигантского акробранша в парке PhoenixNice.

Парк Феникс – это уникальное место, расположившееся на семи гектарах земли на западной окраине Ниццы. Идеальный уголок природы, где можно сменить обстановку и отдохнуть от городской суеты.

Парк давно полюбился, как туристам, так и местным жителям благодаря оранжереям с множеством цветов.

В парке есть озеро, где мирно живут сотни птиц: уток, пеликанов, черных лебедей. Именно здесь находится одна из самых крупных оранжерей в Европе «Зеленый бриллиант». Здесь представлены несколько тысяч видов растений, таких как древовидные папоротники, большая коллекция орхидей… и многие другие.

Гигантская теплица, одна из самых больших в мире - фантастический шатёр из металла и стекла высотой 22 метра. Позволяет воссоздать в своих пределах шесть тропических и субтропических климатических сред.

В начале следующего года в парке должен открыться новый аттракцион, который покорит сердца всех посетителей и не оставит равнодушными детей. На этой неделе комитет парка утвердил начало запуска строительства и осуществил выбор подрядчиков.

Акробранш, длиной 3780 м2, появится в парке Феникс уже в февраль 2020 года. Для осуществления этого гигантского развлечения городской совет выбрал компанию AXAdventure.

Горки, мосты, сети, качели, тобогганы, подвешенные велосипеды, башня для скалолазания, позволяющая прыгнуть на тарзанке, длинной 8 метров – акробранш обещает острые ощущения как детям, так и взрослым.

Акробранш будет построен полностью из дерева для интеграции в ландшафтный дизайн. Парк будет предлагать маршруты разной сложности детям от 3 до 15 лет.

Тариф: от 4 до 12 евро.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.