Александр Беридзе - новые шедевры «Короля абстракции» в Ницце

  • 1420
  • 29.06.2017

Эта сенсационно-фантастическая новость, по нашему глубокому убеждению, станет одним из важнейших культурных событий Лазурного берега Франции за весь текущий 2017 год.

А все дело в том, что в Ницце началась уже третья по счету (!) выставка гениальнейшего художника Александра Беридзе, которого много лет иначе как «Мировой Король современной мудрой абстракции» уже и не называют.

Однако в этот раз Александр подготовил многочисленным почитателям его непревзойденного пока никем творчества, пожалуй, самую лучшую коллекцию своих новейших работ, что являются своеобразным «научно-художественным открытием» в очень тонкой области – «сложнообъяснимое влияние его картин на мысли, чувства и мировоззрение людей».

И это отнюдь не наше умозаключение, а феноменальный результат долгой кропотливой работы над картинами Беридзе многочисленных авторитетных медиков, философов, нейробиологов и ученых других сфер деятельности. Именно они и назвали совершенно недавно картины мастера «научными исследованиями по отображению человеческой мысли, которые необъяснимым образом приводят чувства, ощущения и мысли людей в «движение позитива», благодаря художественным образам и идеальной гармонии полотен художника Беридзе».

О чем, кстати, написан и опубликован целый ряд серьезных научных статей и трактатов. Но самое поразительное и одновременно магнетически-манящее в новейших картинах, что представлены в Ницце «Королем Абстракции» - то, что Александр непостижимым образом визуализировал в своих произведениях весь процесс человеческого мышления. И за основу этой «магической визуализации» Александр взял знаменитую книгу ученого-менталиста - Jean Louis Tripon под названием: «Открытие нашей ментальной жизни».

И его новые картины являются необычайно умными, заставляющие думать неординарно и по-новому взглянуть на себя, весь этот мир и понять что-то сокровенно важное для каждого человека, что смотрит и задумывается над глубоким смыслом картин Беридзе.

И каждая из картин как бы говорит пытливому зрителю, что мышление генерируется вовсе не в словах, которые за мыслью попросту не успевают. Мысль – это скорее скорей всего бесформенная, мерцающая, неконтролируемая флуктуация наших сожалений, надежд, настороженностей, своеобразная смесь из воспоминаний, лиц, обрывков давних фраз или ситуаций. А все это и вызывает у людей мудрые и точные по действию картины неподражаемого Беридзе…

Именно поэтому привезенные в Ниццу Александром Беридзе более 30-ти новейших картин являются первыми в мире, которые воспроизвели сложнейшие мыслительные процессы на его, как всегда, шедевральных полотнах под общим названием: «Réflexion».

Приходите и убедитесь в этом сами, так как новый вернисаж в Ницце гениального Беридзе – это фантастическое открытие неизведанной, загадочной дороги к совершенно новым ощущениям, осознаниям, восприятиям и торжеству понимания себя, но в ином качестве. Согласитесь, ведь каждый из нас так долго ждал именно этого!..

И самое важное. Этот удивительный вернисаж Александра Беридзе в столице Лазурного берега – Ницце: «Réflexion» продлится с 01 июня по 03 сентября 2017 в зале «PrairialParcPhoenix», 405 PromenadedesAnglais, 06200 Nice.

Так подарите себе радость познания мира и себя самого в потрясающих картинах «Короля умной абстракции» - Александра Беридзе!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.