Мисс Франция может стать уроженка Донецка. Решать вам!

  • 1127
  • 15.12.2017

Уже завтра, в субботу, Франция будет выбирать самую красивую девушку страны. Тридцать красавиц в возрасте от 18 до 24 лет со всех регионов Пятой республики предстанут перед судьями и зрителями в прямом эфире TF1. Среди них уроженка Донецка Паулина Прилютска.

Конкурс «Мисс Франция» пройдет уже в 88-й раз. Как обещают организаторы, это будет невероятно красивое зрелище. В жюри Жан-Поль Готье, Ирис Миттенар, Мисс Франция 2016 и Мисс Вселенная 2017, а также Нолвен Лероа, Лори Пестер, Анн Руманоф и другие.

Вначале жюри выберет 12 финалисток, а затем вместе со зрителями определят 5 самых красивых и умных девушек. При этом выбор самой Мисс Франции доверят жителям Пятой республики. Именно они, оставляя СМС-сообщения и позвонив по специальному номеру, решат, кто из красавиц достоин быть лицом Франции в предстоящем году. Интересно, что в этот раз среди претенденток есть и славянка, Паулина Прилютска.

Вот что известно о ней. Паулина родилась в Донецке, в Украине. Затем с родителями переехала во Францию. Несмотря на то, что девушка выросла в Пятой республике и является француженкой, она говорит по-русски, и даже во французской речи журналисты замечают очаровательный русский акцент. В 2016 году жители Пикардии выбрали ее своей Мисс. И вот теперь Паулина представляет этот регион. Девятнадцатилетняя красотка ростом 1,71 метра с невероятными голубыми глазами к тому же еще и умница. Паулина студентка первого курса IUT de Roubaix. В одном из интервью она рассказала:

«Когда я была маленькой, я каждый год смотрела «Мисс Франция» с мамой. Она мне говорила: «Признайся, ты бы хотела быть среди этих девушек?» И вот я здесь! Я очень горда представлять регион, в котором живу».

Шоу «Мисс Франция» стартует завтра на канале TF1 в девять вечера.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.