Модный дом «Longchamp» открыл новый бутик в Экс-ан-Провансе

  • 672
  • 08.08.2017

Лазурный берег Франции славится на весь мир не только неподражаемым отдыхом, но и местом уникального и очень многообразного шопинга. И, несмотря на довольно большое изобилие на Французской Ривьере брендовых магазинов и бутиков, буквально на днях всех жителей Прованса и его многочисленных туристов наверняка обрадует эта новость.

Известный модный дом «Longchamp» открыл свой очередной бутик в прекрасном «историческо-курортном» городе Экс-ан-Провансе. Причем в уникальном старинном здании «Hôtel de Gueydan» (построенного больше трехсот лет назад!) и являющемся одной из культовых достопримечательностей всего Лазурного берега. Кстати, это здание принадлежит одной из древнейших и известнейших семей Прованса – Гейдан.

И вот, в этом интереснейшем историческом здании архитекторами и художниками департамента строительства «Longchamp» был создан удивительно красивый инсталляционный дизайн новейшего бутика в Экс-ан-Провансе.

Для тщательного сохранения аутентичности этого старинного элегантного дома (которая заняла пять лет!) архитекторы, совместно с художником Матиасом Киссом, проделали колоссальную реставрацию 2-го этажа и теперь этот бутик наверняка станет очередной «жемчужиной прекрасного шопинга» как для местных жителей, так и для туристов.

В интерьере этого нового бутика «Longchamp» на красивом бульваре Мирабо (общей площадью 200 кв. метров) сохранились все старинные мраморные камины, каменный пол, трюмо с большими зеркалами, дубовые ставни и другие «архитектурные детали». Приглашаем всех вас, дорогие друзья, в это очередное чудо шопинга в Провансе…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.