Молодая «звезда» из России Ольга Бузова неожиданно прилетела в Монако

  • 2370
  • 19.06.2017

Ольга Бузова, девушка необычайно неординарная, стремительный успех по всей России и многим странам СНГ к ней пришел невероятно быстро, что само по себе - «феномен». Бузова за 3 – 4 года из мало кому известной девушки вдруг стала обладательницей многомиллионной «армии фанатов», которая буквально с каждым днем и месяцем все множится и множится. И, что самое интересное, Бузова (как некогда знаменитая на Лазурном Берегу Франции – Виктория Боня) также всего этого добилась исключительно сама…

И на данный Момент Ольга Бузова является популярной телеведущей на целом ряде телевизионных каналов, она начала довольно удачную сольную певческую карьеру (под меценатством знаменитого российского продюсера – Яны Рудковской). Бузова, кроме того, успевает летать из Москвы в Петербург, где выступает как ведущая актриса в местном театре, и нам не совсем понятно – как она все это вообще успевает!?

Но, пожалуй, особо интересно то, что юная Бузова (уже успев попасть в журнал «Форбс»!) обожает путешествия и в этот раз она совершенно неожиданно «появилась» на прошлых выходных не где нибудь, а в самом Монако. И не «рейсовой авиакомпанией», а на частном самолете. Причем только за время полета в Монако Бузова успела выставить в своем Instagram 5 фотографий с «загадочными подписями», которые часа за три набрали несколько миллионов просмотров и несчитанное количество комментариев. И тем самым она так взбудоражила своих многочисленных поклонников, что лишь после ее приземления на Лазурном берегу они поняли - куда летела «их звезда» и зачем…

А летела Ольга для ужина в одном из ресторанов Монте-Карло, где она и провела очень шумную вечеринку. А в течение двух выходных дней с увлечением изучала самые интересные достопримечательности Монако. И все это она, как обычно, тут же выкладывала в ее «Инстаграм», что еще больше «возбудило» ее фанов, а это и есть часть секрета популярности Ольги Бузовой. Быть неожиданной, импульсивной и непредсказуемой.

Появляться (как вы понимаете совершенно нежданно!) в самых разных местах планеты. И, знаете, это необычайно хорошо для тех курортных стран, где появляются такие «самобытные звезды», как Ольга Бузова. Так как по давно известной статистике «звезды» своим посещением разных стран мира невольно мотивируют своих поклонников побывать там же, где отдыхал их кумир и это дает определенный всплеск интереса, в данном случае, к Монако.

А эта «российская звезда» только начинает свой «путь успеха» и мы желаем ей в этом преуспевать и дальше с такой фантастической скоростью. Ведь раз ее обожают миллионы людей, значит - она им нужна…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.