Молодой талантливый повар из Антиба Этьен Лероу выходит на мировую арену

  • 846
  • 13.10.2016

Французская кухня давно и по праву считается одной из лучших по всему миру. И главная заслуга в этом, несомненно, принадлежит потрясающим поварам французской земли, которые, трепетно соблюдая древние традиции национального кулинарного искусства, постоянно совершенствуются и создают все новые и новые «шедевры» для гурманов.

Но чаще всего повара достигают всемирной славы уже в довольно солидном возрасте, так как чтобы обрести все тонкости и секреты многогранного кулинарного мастерства нужны долгие годы учебы и неустанного труда.

Однако Лазурный берег привлекателен и тем, что он порою ломает все стереотипы и преподносит такие сюрпризы, которые не встретишь нигде на планете. И вот очередной из них.

Совсем молодой повар, который работает в легендарном отеле «Hotel du Cap Eden-Roc» в Антибе, буквально за один год «порвал» все эти устаревшие стереотипы и, буквально на днях, получил почетнейшее приглашение стать членом французской команды по кондитерскому искусству, которая участвует в различных конкурсах, мастер-классах и прочих кулинарных мероприятиях по всему миру.

Наш «кондитерский вундеркинд» из Антиба вначале поражал своими потрясающими блюдами гостей Лазурного берега, проживающих в отеле Cap Eden-Roc. А затем,  буквально за полгода, юный талант стал первым помощником шеф-повара одного из многочисленных ресторанов этого уникального антибского отеля. И этот необычный факт был сразу замечен многими профессионалами как Лазурного берега, так и Парижа.

Молодого кудесника начали приглашать на различные мастер-классы французской кухни, которые Сборная Франции проводит регулярно в разных странах мира. На них Лероу необычайно стремительно стал ярчайшей звездой, так как его кулинарные произведения не поддаются описанию, как и все гениальное.

А теперь настал действительно час успеха Этьена Лероу, так как он, наряду с самыми  маститыми и авторитетными поварами Франции будет на равных участвовать на ближайшем Чемпионате Мира по поварскому мастерству, который состоится в январе 2017 года.

На данный момент Этьен Лероу продолжает работать в Антибе, готовится к мировому первенству и, по словам многих знатоков профессиональной кухни Франции, у него есть реальные шансы стать мировой сенсацией будущего года.

Нам же остается пожелать удачи гениальному Этьену, болеть за него и радоваться его успехам, которые скоро, вне сомнения, сделают его «героем мировых кулинарных СМИ» и новой гордостью нашего богатого на таланты Лазурного берега.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Malvina
    Malvina

    Приятно видеть молоды - талантливых :))

    16 октября 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.