Мост Кастерино в опасном состоянии! Движение для грузовых автомобилей и автобусов запрещено!

  • 686
  • 28.08.2018

Мост Кастерино в опасном состоянии! Движение для грузовых автомобилей и автобусов запрещено!

Спустя 12 дней после трагедии в Генуе, было внезапно принято решение перекрыть мост Кастерино, который был отремонтирован последний раз аж в 1950 году. Данные меры безопасности сильно нарушили привычный ритм города, так как этот мост является связующим местом для осуществления торговли в долине Ройа.

Финансовые потери

Никто в деревне не ставит под сомнение принятые меры. Но многие осуждают отсутствие путей сообщения. Это сильно отразилось на сфере туризма, так как долина Ройа славится своими экскурсионными маршрутами. По оценке одного из гидов, он потерял более 5 тысяч евро в связи с запретом на въезд туристических автобусов. В отеле des Mélèzes, по словам владелицы Элоди Буланжер прибыль упала на 30%.

В деревне утверждают, что интенсивный трафик машин, работающих на стройке в радиусе на Lac des Mesches, мог способствовать ускорению ослабления каркасов моста. Ведь именно после этого жители деревни стали замечать трещины в мосту.

В связи с тем, что работы на мосту затянутся на долгое время, было принято решение запустить небольшие автобусы, для транспортировки людей и товаров. 

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.