На Лазурном берегу откроют международную ассоциацию и школу-танцклуб «Буги-Вуги»!

  • 751
  • 26.12.2016

Как известно и доказано учеными всего мира, - вся наша жизнь, мода, интересы, увлечения, впрочем, как и танцы движутся по строго определенной «исторической спирали возрастания». Причем с очень точной периодичностью взлета популярности трендов некогда «забытого прошлого». И это вполне нормально, даже очень хорошо, как говорит многовековая практика…

А за последние лет 5-7 по всей планете стала возрождаться (и уже 3-й раз за столетнюю историю - «Буги-Вуги»!) магнетическая тяга к этому уникальнейшему виду танца. В нем самое приятное то, что главенствует не столько «классическое мастерство», а полная свобода самовыражения, смелая импровизация, «романтический драйв» и неповторимая красота.

И вот - явно позитивная новость для сотен тысяч жителей Французской Ривьеры, как и для миллионов туристов, которые ежегодно приезжают для роскошного и многогранно-интереснейшего отдыха на Лазурный берег. Берег, где все, куда ни глянь, – самое лучшее и изысканно-элитное…

Но вначале совсем немного предыстории. Чуть более пяти лет назад в одном из уютнейших городков нашего региона, Авиньоне, молодой работник банка Томас Одон и юная учительница математики Софи Аллаф совершенно случайно встретились в обычном танцевальном клубе. Казалось бы – обыденное дело. Но не в этом случае! Во время их самого первого танца меж Софи и Томасом, как они признались несколько лет спустя: «Между нами произошло что-то необъяснимое. Какая-то незримая, мистическая, магическая искра в одно мгновенье как бы дала нам понять, что мы рождены друг для друга, и именно танец «Boogie Woogie» и есть наше все в этой жизни».

И они на следующий же день увольняются с работы, начав активно заниматься этим потрясающим танцем «наших отцов и матерей». Притом успехи к ним пришли практически сразу. На первом же конкурсе, куда они попали, как обычно в то время, случайно, эта восхитительная пара занимает 1-е место! Пару из Прованса сразу замечает целый ряд «профи танца» и импресарио, и их стремительный взлет к безоговорочному успеху начался.

Прошло 5 лет. И что мы имеем в итоге на данный момент? Элегантный Томас Одон и обворожительная чаровница Аллаф Софи являются уже Чемпионами мира, 5-ти кратными Чемпионами Франции, победителями многих десятков Гран-при по всему миру. Само собой, по их любимейшему «Буги-Вуги»!

А теперь, друзья, «самое вкусное». На этой неделе Софи и Томас приехали на Лазурный берег. И не для отдыха, нет. А по их словам: «Отдать дань благодарности как Авиньону, так и всей Французской Ривьере».

Они решили открыть у нас международную ассоциацию самого свободного танца мира под названием: «Tom'So Danse». Плюс Софи с Томасом создадут грандиозную по своим проектным масштабам школу танца «Boogie Woogie». Более того, они готовы оплачивать рекламные компании школы и ассоциации. Приглашать сюда лучших учителей со всей Европы, используя свой безукоризненный авторитет в мире «Буги-Вуги», привлекать на Лазурный берег специалистов по импровизации, по истории этого неподражаемого танца, музыкальные группы и так далее.

Как говорится – планов громадьё. Но, зная упорство и главное, невероятнейший талант этой уникальной пары, мы убеждены в том, что все это будет обязательно реализовано. До мельчайших деталей. А Лазурное побережье получит очередную достопримечательность и место прекраснейшего времяпровождения в изумительных ритмах «Буги-Вуги»…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.