На прошедших выходных в Ницце произошло сразу несколько уникальных событий

  • 743
  • 29.11.2016

Благодатный курорт Лазурного берега, наша прекрасная Ницца, уже несчитанное количество лет ассоциируется у большинства жителей планеты с местом тепла, доброты, яркого солнца, потрясающего моря и бесконечной любви.

А в прошедшие выходные в столице Лазурного берега произошло сразу несколько событий, которые в совокупности как раз символизируют все вышеназванные понятия, которые означают, что Ницца - одно из лучших мест земли для изумительного отдыха и красивой достойной жизни.

Если в пятницу на Средиземном море близ Ниццы разбушевался настоящий шторм, похожий на мощь великого океана, и все люди на время попытались попрятаться в домах, то, как только наступили выходные, жители и туристы Лазурного берега с удивлением увидели, что этот средиземноморский шторм исчез, как будто его и не было. Небо озарило ярчайшее солнце, очень похожее на летнее.

Но то, что случилось в воскресенье и в понедельник, было вообще похоже на сказку, которую воочию мог наблюдать каждый, кто находился в благословенной Ницце. В воскресенье наш уважаемый всеми жителями Лазурного берега руководитель региона, господин Кристиан Эстрози, открыл в самом центре столицы Ривьеры по-настоящему уникальный памятник, который как по смыслу, так и по очень неординарному «внутреннему свету» наверняка станет очередным символом города.

Что это было? Господин Эстрози торжественно открыл монумент в виде так называемого «хэштега» (что символизирует современность нашего города-курорта). Но самое главное - в надписи, которая состоит из таких простых, но необычайно душевных и искренних слов: «I Love Nice».

Этот новый памятник добра установили в самом центре нашей любимой Ниццы, на знаменитой площади «У фонтанов». И отныне каждый человек, который желает выразить свою любовь, признательность к нашей «лазурной столице», может сфотографироваться на его фоне, чтобы оставить частичку Ниццы себе на память, а частичку своего сердца - в самом центре потрясающей Ниццы.

И как бы логическим финалом стало утро понедельника, 28 ноября 2016 года. Ницца, как по мановению волшебной палочки, окрасилась с раннего утра в яркие оранжевые, желтые, лимонные цвета. На всех улицах города созрели свежайшие фрукты цитрусовых деревьев: мандарины, апельсины, грейпфруты.

Дети, впрочем как и некоторые взрослые, с невероятным упоением и даже азартом начали собирать эти яркие плоды добра, и это надо только видеть, чтобы в очередной раз понять - как же замечательны наш город, наш берег, вся наша земля и люди, которые живут здесь и всегда рады каждому человеку, приезжающему к нам на отдых. Спасибо, Ницца, что ты есть. Мы любим тебя!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.