Началась забастовка служб ЧС в Ницце.

  • 213
  • 11.07.2019

Началась забастовка служб  ЧС в Ницце.

CGT призывает сотрудников присоединиться к национальному движению. «На сегодняшний день более 180 служб скорой помощи бастуют, потому что персоналу больницы уже невозможно лечить население в хороших условиях», - настаивает начальник больницы CGT.

CGT подал в эту среду уведомление о возобновлении забастовки со следующей среды. Профсоюз призывает «сотрудников служб неотложной помощи и других организаций присоединиться к национальному движению, которое расширяется во Франции более трех месяцев»..

«На национальном уровне мы боремся за то, чтобы увидеть реальные переговоры для урегулирования предъявленных претензий: увеличение рабочих мест, увеличение зарплат на 300 евро все работникам медицинского сектора» - говорит представитель CGT.

На местном уровне профсоюз указывает, в частности, на нехватку персонала и отсутствие поддержки со стороны правительства, а также отсутствие безопасности (больше нет присутствия полиции в больницах.

Общее руководство больницы, которое должно назначать персонал для работы в чрезвычайных ситуациях, несмотря на забастовку, не сказало будут ли работать больницы в дни забастовок.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.