Начинает работу престижнейший всемирный фестиваль рекламы: «Каннские Львы»

  • 667
  • 08.06.2016

18 июня начинает работу престижнейший всемирный фестиваль рекламы: «Каннские Львы». Приобретайте билеты заранее – будет необычайно интересно!

История этого неординарного фестиваля имеет очень самобытную и непростую «судьбу». Более 75 лет тому назад он был задуман двумя предпринимателями от кино из Израиля. И они начали перед киносеансами демонстрировать свои «скромные» рекламные ролики. Но это обрело такой невероятный спрос, что буквально за два-три года они стали богаты, словно Рокфеллеры.

И тут же эту гениальную идею подхватили «рекламные агентства» Европы и создали прототип сегодняшнего Фестиваля: «Каннские Львы». Его в те давние времена проводили в разных европейских городах (чаще всего отчего-то в Венеции). Его «хозяева» и организаторы постоянно менялись. И не было строгой системы, программы, стратегии и концепции фестиваля. Всё было излишне хаотично, не совсем продумано и откровенно говоря: по-дилетантски.

Но, начиная с 1974 года, данный «рекламный фестиваль» был взят в надёжные руки инициативной группой ряда рекламных компаний Лазурного берега, и слава этого фестиваля начала расти так стремительно, что на данный момент «Каннские Львы» - самое «знаковое» события года среди всех «рекламистов» Планеты.

Его с нетерпением ждут целый год, тщательно к нему готовятся. Продумывают своё участие в «Каннских Львах» до микроскопических деталей. А всё оттого, что те рекламные агентства, что получат на нем призы – мгновенно становятся знаменитыми на весь мир и из «никому неизвестных пиарщиков» сразу становятся «топовыми рекламными организациями». И с ними начинают заключать контракты самые богатые концерны, банки и так далее.

Но нас, простых жителей Лазурного берега, этот фестиваль уже много лет привлекает совсем иным. На нем мы можем увидеть попросту фантастически оригинальные «рекламные работы». «Окунуться» в многообразную и невероятно интересную программу фестиваля – больше похожую на «фееричное шоу».

Мы можем увидеть воочию, как созидается самая лучшая реклама мира и быть причастными к этому. В Каннах считается потрясающим шансом увидеть жизнь с необычной, как бы «изнаночной стороны». Так что ждём с нетерпением. «Каннские Львы» 2016 года, по достоверной информации, будут одним из самых удивительных, преисполненным сотнями сюрпризов фестивалем. Которого до этого никогда не было. Что ж, тем «томительней ожидание» и стремительней процедура покупки билетов…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.