Наоми Кэмпбелл в Каннах устроила грандиозное «шоу мегазвёзд»

  • 728
  • 25.05.2017

Знаменитая Наоми Кэмпбелл (часто называемая «Черной пантерой»), организовала в 2005 году личный благотворительный фонд «Fashion For Relief» (что означает: «Мода в помощь»). И она с тех пор ежегодно устраивает масштабные «модные шоу», целью которых является сбор денежных средств нуждающимся людям в разных странах мира.

И на проходящем сейчас юбилейном «Каннском кинофоруме» Наоми провела в небольшом аэропорту Канн «Манделье», пожалуй, самое грандиозное мероприятие от имени своего фонда. И о котором попросту невозможно умолчать.

Наоми умудрилась собрать практически всех знаменитостей и «звезд», которые специально прибыли на «Лучший кинофестиваль планеты». А это колоссальное количество таких «громких имён», на простое перечисление которых уйдет часа 2-3!

Причем многие из знаменитостей, что знают наверняка миллиарды людей всей Земли, еще и приняли личное участие в модном дефиле на этом потрясающем «подиуме звезд».

Это уникальное шоу посетили такие мегазнаменитости, как: Антонио Бандерас, Ума Турман, Донателла Версаче, Гвендолин Кристи, Наталья Водянова, Леонардо ДиКаприо, Наташа Поли, королева Иордании - госпожа Рания аль Абдулла, принцесса Британии несравненная Беатрис, величественная Йоркская герцогиня Сара Фергюсон и многие, многие другие знаменитости всемирного уровня.

«Звезды на подиуме» аэропорта «Манделье» вызвали настоящую бурю восторженных оваций. Причем аплодировали не менее популярные, и даже великие знаменитости. Так как «Чёрная пантера» организовала все так феерически красиво, что это шоу наверняка станет одним из «топовых мероприятий» Каннского кинофестиваля № 70!

Над благотворительном шоу от Наоми Кэмпбелл кружили самолеты, вертолеты, что также придало ему особую значимость и изысканный шарм благодарности и признательности.

На «Гала ужине», что прошел не менее успешно, чем показ «звездных мод», состоялся сбор денежных средств. И это необычайно приятно, что люди такого «высокого уровня» нашли время для посещения такого благородно-благотворительного шоу. А нам стало известно – в этот удивительный вечер была собрана буквально «колоссальная денежная сумма». И все они, до единого цента, пойдут в помощь нуждающимся детям в десятки стран мира.

И как заявили журналистам многие участники этого блистательного мероприятия: «Атмосфера данного шоу была преисполнена светом, чистотой помыслов и добром сердец». Мы же от себя отметим то, что необычайно приятно и радостно, что мегазнаменитости также умеют искренне «творить добро» совершенно незнакомым людям. И не для личного «самопиара», а вот так, как простые добросердечные люди. Которыми, кстати, и славится подавляющее большинство жителей неповторимого Лазурного берега Франции…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.