Найдено второе за год почтовое послание «давнего прошлого» из Ниццы

  • 1266
  • 23.08.2017

Чуть меньше года назад (16.09.2016.) мы написали очень трогательную и вместе с тем загадочно-пронзительную новость , что стала необычайно интересна многим нашим читателям.

Тогда во время ремонта одного из знакового и древнего отеля Ниццы «Wilson Plaza» (а он был построен в 1888 году) совершенно случайно было найдено письмо любви некой девушки Антуанетты к неизвестному Эрнесту. А вся мистика в том, что датировано оно было 1922 годом! И, как вы понимаете так и не нашло своего адресата.

Мы несколько месяцев следили за тем, как почтовые работники Ниццы искали этих «загадочных» влюбленных или их потомков. Но, увы, никто так и не был найден. А то письмо из далекого прошлого по содержанию было таким лиричным и «кричащим», что просто слезы наворачивались от этой романтической истории…

И вот очередная, очень похожая новость об открытке посланной снова из Ниццы (!) 21 мая 1974 года в городок французской Бретани – Лорьян. Открытка предназначена мсье Раймону Котару, но. Оно до него также не дошло до сего дня. Обнаружив его в архиве почты Лонрьяна месяц назад, его современные работники не обнаружили по указанному адресу никакого Котара. Там давно живут совсем другие люди и ничего не знают об этом человеке опять же из «прекрасного далекого прошлого».

Как так вышло, что открытка шла целых 43 года сегодня уже никто не сможет объяснить. Но раз есть эта открытка – остается и надежда найти как этого человека в Бретани, так и неизвестных отправителей «открытки из прошлого века» из умеющей удивлять Ниццы. Все почты Ниццы и Лорьяна тщательно и кропотливо ищут. А может быть кто из вас, увидев открытку, поможет их найти? А отчего нет? 

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.