Недавно созданные в Провансе духи «Terre de Lumiere» названы лучшим весенним ароматом 2017 года

  • 706
  • 14.03.2017

Несравненный по красоте Прованс давно и по праву считается одним из уникальнейших мест Лазурного берега Франции, причем по буквально сотне «восторженных показателей». Здесь находятся самые изящные и романтичные курорты, попросту восхитительные по своей неподражаемой красе места для самого романтичного и незабываемого отдыха тысяч туристов.

Но, пожалуй, главной привлекательностью Прованса является то, что он является безусловной мировой парфюмерной столицей. Хотя мало кто знает, что духи появились много-много лет назад именно здесь и благодаря совершенно сказочной истории, о которой, впрочем, мы расскажем вам как-нибудь в следующий раз.

p>И очень приятно сознавать то, что в прошлом году несколько самых солидных парфюмерных компаний Франции, после долгого перерыва, все-таки восстановили свои производства на исторической родине духов, в Провансе. И теперь нам даже трудно сразу сказать, какое количество самых элитных производителей лучшей парфюмерии мира создают свои ароматные шедевры исключительно в этом уникальнейшем регионе нашей неподражаемой Ривьеры.

И мы порою даже не успеваем писать о новинках, которые производят все эти замечательные компании, однако эту новость, которую объявил целый ряд авторитетных парфюмерных изданий, мы никак не могли пропустить.

Дело в том, что духи, недавно созданные в Провансе тремя гениальными парфюмерами знаменитой компании «L’Occitane», уважаемыми Калисом Беккером, Шьямала Мезондье и Надеж Ле Гарлантежеком, были буквально на днях признаны самым лучшим весенним ароматом планеты 2017 года.

А история создания нового аромата этими тремя парфюмерными кудесниками из Прованса похожа на необычайно лиричную и сказочную элегию. После сложного трудового дня Мезондье, Беккер и Гарлантежек вышли отдохнуть в уютную беседку, и им открылся такой завораживающий вид попросту волшебного заката, что у них буквально в тот же миг возникла идея создать духи, которые бы полностью отражали эту незримую ауру милого и трогательного прованского заката.

И именно это вечернее вдохновение после очень тщательной, кропотливой и довольно долгой работы и создало первый вариант теперь уже знаменитых духов, которые в переводе с французского означают «земля света». И когда духи были представлены руководству компании «L’Occitane», они сразу вызвали настоящий фурор среди самых авторитетных профессионалов парфюмерной индустрии.

Их даже попробовали продавать в виде небольших «пилотных» партий, но главный дизайнер компании очень точно заметил, что первоначальный флакон этих неподражаемых духов не вполне соответствует его сказочному содержанию и попросил время для разработки идеальнейшей упаковки, которая, по его словам, в разы повысит привлекательность этих по-настоящему солнечных духов.

И вот - приятный итог. Духи «Земля света» - одни из лучших в мире, а их создатели получили от руководства компании задание сделать целую серию подобных ароматов, которые бы соответствовали каждому сезону неповторимого Прованса.

И мы убеждены, что это будет исполнено в изящном и неподражаемом прованском стиле, что является многолетним кредо нашей парфюмерной компании «L’Occitane».

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.